要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

第一次抽血查hcg低的可以集合下吗?

来自疯狂造人 |举报
10770104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想看看姐妹们我没有我这种情况,然后宫内好孕的。
我15号排卵,28号抽血,hcg7.44。属于早孕。现在试纸还没加深。我心里估计是宫外孕了。

准备7号左右再去验血hcg

最佳答案

平凡09 查看完整内容

那也不好说,说不定是孩子发育慢呢,过几天在测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那也不好说,说不定是孩子发育慢呢,过几天在测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是15号左右排卵的,这是昨天去抽血的单子。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你咋样了?我末次6.4,排卵6.19昨天医生说应该要生化了,我好难受,试纸弱弱阳不加深。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1435048188224 发表于 2015-07-03 06:31
<br/>你咋样了?我末次6.4,排卵6.19昨天医生说应该要生化了,我好难受,试纸弱弱阳不加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/03/0632e9280d334f048d2c6e5d13eb46d8370534.jpg
我还没去测血。试纸也没有阳。目前为止总是弱阳。你不要害怕,生化了下个月还可以继续。我就怕宫外孕啊,好受罪的
点击查看全文
minniezhou_zmcg 发表于 2015-07-03 05:34
<br/>我也是15号左右排卵的,这是昨天去抽血的单子。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/03/b1dbcd29cbce177e32195208737e783a582641.jpg
你的很正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6.9号排的卵,十九号测到印的,24号抽血的261(排卵后十五天),医生啥也没有说,就说低,也没说怀孕,之后我天天早早孕,6.29试纸强阳了,就没管它了,该吃吃,该喝喝,别想太多了
点击查看全文
平凡09 发表于 2015-07-03 07:01
<br/>那也不好说,说不定是孩子发育慢呢,过几天在测
谢谢安慰!过几天去抽血看结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-03 07:22
<br/>你的很正常啊
但我出血了,怕流产。
点击查看全文
傏钰尐寶 发表于 2015-07-03 07:22
<br/>我6.9号排的卵,十九号测到印的,24号抽血的261(排卵后十五天),医生啥也没有说,就说低,也没说怀孕,之后我天天早早孕,6.29试纸强阳了,就没管它了,该吃吃,该喝喝,别想太多了
强阳就不用担心宫外孕了,我是试纸不加深。现在都排卵18天了,还没加深多少
点击查看全文