要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

顺产痛还是剖腹产痛

964446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,能分享一下顺产和剖腹产的经历吗?
点击查看全文
小鱼aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:14 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-07-02 21:11
<br/>我是剖腹产,我感觉还好耶。没什么感觉
下个月就生了!楼下有小孩的都说顺产那个痛啊!简直死去活来,我想想就怕,打算剖腹产,结果老公说大自然规律不用怕,为了给我打气,让我网上看了一个生孩子的视频,这下好了,看的我更怕了!
点击查看全文
小鱼aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:15 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-07-02 21:11
<br/>我是剖腹产,我感觉还好耶。没什么感觉
那你剖腹之后,痛了几天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:15 | 来自Android
顺产痛恢复的快,剖腹的不痛恢复慢易留后遗症。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:16 | 来自WAP
我顺过剖过,果断的说,都很疼!只是顺之前疼大约12到24小时,生下来侧切了会有点疼,其余没事了。剖则是被手术车推时就好紧张,然后打麻药拿孩子取胎盘缝合啥的都好好好紧张,回病房以后痛苦才算来,压肚子宫缩痛刀口痛,不放屁不让喝水,不拉屎不让吃饭……你就难受去吧,回头乳房又该涨啦!刀口得从倍儿疼到隐约疼半个月。不知道你懂了不?!反正不经历是体会不了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:19 | 来自iPhone
顺产生完在床上坐着吃饭,随便抱小孩喂奶,下床尿尿,都可以的!剖腹产只能躺着,恢复快也要两三天才能下床走动!顺产打无痛就不疼了!侧切伤口每次如厕都洗,一个星期就会好!
点击查看全文
小鱼aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:23 | 来自疯狂造人
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2015-07-02 21:16
<br/>我顺过剖过,果断的说,都很疼!只是顺之前疼大约12到24小时,生下来侧切了会有点疼,其余没事了。剖则是被手术车推时就好紧张,然后打麻药拿孩子取胎盘缝合啥的都好好好紧张,回病房以后痛苦才算来,压肚子宫缩痛刀口痛,不放屁不让喝水,不拉屎不让吃饭……你就难受去吧,回头乳房又该涨啦!刀口得从倍儿疼到隐约疼半个月。不知道你懂了不?!反正不经历是体会不了的
听了貌似顺产能好点,楼下剖腹的都说不痛!我也不知道了!哎女人真可怜
点击查看全文
小鱼aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:25 | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2015-07-02 21:19
<br/>顺产生完在床上坐着吃饭,随便抱小孩喂奶,下床尿尿,都可以的!剖腹产只能躺着,恢复快也要两三天才能下床走动!顺产打无痛就不疼了!侧切伤口每次如厕都洗,一个星期就会好!
我觉得我好矛盾啊!哎自己吓自己
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 21:38
我也顺的,痛了一天一夜,觉得别人可以顺,为什么我不可以顺,其次只为肚子上不留个疤.当然到时候还得听医生的,可以顺就顺
点击查看全文