要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

久病成医,子宫,月经少,内分泌

43627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一直都没有希望。慢慢久了也差不多知道自己的一些问题。内分泌失调,黄体功能不足,LH5.25,FSH10.75,卵巢功能不好。月经量少的可怜,子宫内膜薄,由于没有流产过,所以一直都没有去做过输卵管的检查。喝过3个月的中药,也用补佳乐和达芙通调过人工周期,但是不见效果。婆家急的都可以把人逼疯,现在已经和老公搬出来住了。偶尔还是会被闹的心情不好。难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 16:52 | 来自疯狂造人
我也差不多这样,找了中医调经~慢慢来吧,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 21:33
确定卵巢功能下降的话,试试促排吧。
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-4 23:28 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-07-04 21:33
<br/>确定卵巢功能下降的话,试试促排吧。
亲,促排是怎样的一个流程和作用。你有促过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 10:53 | 来自iPhone
努力面前 发表于 2015-07-04 23:28
<br/>亲,促排是怎样的一个流程和作用。你有促过吗
没有,我还单身,看别人都是先吃药把激素平衡到正常值,然后在月经第5天吃促排药,然后开始检测卵泡发育,卵泡成熟排了,你们同房,如果成熟卵泡自己不排就打针帮忙排,然后同房。 大部分没啥大问题的一次就中了。有些是促排当月没中,第二个月中的。看你情况好不好。好成功率就高了。
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 10:56 | 来自疯狂造人
谢谢哦,亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:48
回复 爱笑女汉子丶
<br/>没有,我还单身,看别人都是先吃药把激素平衡到正常值,然后在月经第5天吃促排药,然后开始检测卵泡发育, ...
<br/><br/>谢谢亲的回复哦,对我很有帮助!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 17:54
呵呵,宝宝一定会来的!要有信心啊!建议找中医看看啊!
点击查看全文