要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

亲们谁做过宫腔镜和腹腔镜啊

来自疯狂造人 |举报
1595447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们谁做过宫腔镜和腹腔镜,疼不疼啊,什么感觉的,做完之后大约多久可以要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不疼,全麻,术后肚涨几天,一般下月备孕,如有切除子宫肌瘤等情况要避孕三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 我做过的 下月可以备孕了 如果有中度问题 要等2月
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2015-07-02 21:43
<br/>亲 我做过的 下月可以备孕了 如果有中度问题 要等2月
你做的什么?因为什么做的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我做过的  医生说下个月就可以备孕!手术是全麻 人恢复的也快
点击查看全文
w1434091711969 发表于 2015-07-02 22:22
<br/>你做的什么?因为什么做的?
宫腹腔镜联合术。造影诊断一侧堵一侧通而极不畅
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
过剩的甜蜜期 发表于 2015-07-02 21:10
<br/>不疼,全麻,术后肚涨几天,一般下月备孕,如有切除子宫肌瘤等情况要避孕三个月
请问你做腹腔镜前需要做胸透吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2015-07-02 21:43
<br/>亲 我做过的 下月可以备孕了 如果有中度问题 要等2月
请问你做腹腔镜前需要做胸透吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2015-07-03 08:26
<br/>宫腹腔镜联合术。造影诊断一侧堵一侧通而极不畅
亲我的应该比你严重,诊断书也是一侧通而不畅,一侧变形不通。我也准备月经干净去做,我想问下你,做过手术两侧都通了吗?手术前都需要做哪些检查?
点击查看全文
q1433541925622 发表于 2015-07-07 17:49
<br/>亲我的应该比你严重,诊断书也是一侧通而不畅,一侧变形不通。我也准备月经干净去做,我想问下你,做过手术两侧都通了吗?手术前都需要做哪些检查?
术前都是些常规检查,我手术都通了,手术过程就是睡一觉就好。不过,你最好提前问下医生会不会扩宫,扩宫采取哪种方式,如果塞药的,你要有心里准备,
点击查看全文