要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

姐妹们来给点意见

45436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下你们月经后几天开始吃排卵药或者打排卵针的,为什么我看的医生 在我月经第8天了,也就是今天,,因为上月做了手术来复查输卵管通畅情况,开了三幅中药回来喝,说是输卵管通液了需要消炎,然后各种 检查,消毒,一下又花掉我2千6,而且又没开促排卵药给我,只是让我喝完三幅中药6天后去检查卵泡发育得怎么样,医院收费又贵,什么材料费,电脑开机费,还有其他各种和看病没关系的费用,短短一个多月就用了接近4万了,里面包括动手术的费用1万2,其他就是药费,检查费,治疗费,还有就是检查下来的病历单他们都是收起来,不给我的,想想觉得很气愤,花了那么多钱就是想确定自己的病但是是什么情况,恢复得怎么样,那我的钱不是白花了,自己心里又没个底,病例什么的统统都收起来的,不会给病人,
我想要的是尽快促排,又让我等那么久,很生气,会不会是故意慢慢治,因为我看好多姐妹都是月经完了第5天就开始促排了。真是急人,姐妹们给点意见,我到底要不要在这家私人医院继续被坑,这是私人医院叫女子医院。
点击查看全文
DHF
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 12:31 | 来自疯狂造人
私人医院收费高,卵泡检测在小医院也可以做,要是不想在这看了病例要不要无所谓,正规医院不采纳私立医院的结果。我之前在上海健侨医院检查过造影说子宫长歪了,有息肉,输卵巢管变形,让手术,光手术费就8千多,果断放弃,后来在淮安一院查都正常,气死我了,检查花了四千多
点击查看全文
卡卡! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 14:55 | 来自疯狂造人
很纠结,想换医院,又不想换,一开始就在他这医院看,又换医生,又得重新检查这那个的,耽误时间又浪费精力,他们都说,要看就在同一个医生那里看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 15:55 | 来自疯狂造人
傻瓜,果断换医院,你怎么在这种医院看能?多少钱都不够她坑,你在哪里的?一定要去公立的大医院不孕不育科,或者生殖科。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 18:32 | 来自WAP
现在公立医院也专门看不孕不育的,还可以用医保卡,收费也不高,我以前就是在私立医院看,十天的中药就要2000多,公立医院半个月才300多,我也是多囊,卵两边都不通,做了两次宫腔镜手术,现在自然怀孕九个月了,楼主加油
点击查看全文
卡卡! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 19:42 | 来自疯狂造人
勇爱银 发表于 2015-08-27 18:32
<br/>现在公立医院也专门看不孕不育的,还可以用医保卡,收费也不高,我以前就是在私立医院看,十天的中药就要2000多,公立医院半个月才300多,我也是多囊,卵两边都不通,做了两次宫腔镜手术,现在自然怀孕九个月了,楼主加油
谢谢,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-27 20:17 | 来自疯狂造人
你这医院也太黑了,我这一个月一两千我都觉得快要接受不了了 你都四万多了还准备在那里看呢?好多没有用的费用啊,我是看的中医,先调理了几个月,激素平稳后给我做的输卵管造影,左侧上举,右侧正常,造影完确实开了不少消炎药,有上阴道的也有吃的,也说下个月开是准备促排,然后因为我不按时来月经 就给开的地屈孕酮片,有几个月还给我开过大黄蛰虫但对我不好使,又换回地屈孕酮片了,一盒吃没以后大概第二天吧来月经,月经第五天让吃克罗米芬或来曲磋片,好像吃五天,有两次让我吃七天,然后去医院检测卵泡,d一般都要去两到三次,然后觉得差不多大小就告诉回去同房,隔日再同房,然后去医院再做卵泡监测看破没,没破就给开破裂针或者破裂汤,然后再观察破没破,破完这一个周期就结束了,回家等消息,来没来月经去医院确认就又继续下一轮了,我是促排了三个月后医生让动手术的,我说保守治疗她也没给我开什么,只弄了一些促孕汤药,我也没喝,后来妈妈给我弄的鹿胎膏让我试试,我现在月经结束就开始喝这个呢,希望对我的卵泡发育有好处,偶尔在吃点黑豆黄豆,,我觉得肯定能有点作用的,至少上个月我月经是自己来的,虽然姨妈到宝宝没来,可我觉得月经恢复对我来说就是一个再好不过得消息
点击查看全文