要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

有谁和我一样单纯疱疹病毒igm阳性(3.5)怀孕了的

22053434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,每个医生说法不一,究竟有什么影响呢?还是只能一步一步排除,一天一天等待?纠结无比!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 19:54 | 来自iPhone
我正好刚拿到这个报,我的是igg阳性+,医生说没事
点击查看全文
s2483592737 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:54 | 来自疯狂造人
笨笨的傻瓜 发表于 2015-07-02 19:54
<br/>我正好刚拿到这个报,我的是igg阳性+,医生说没事
Igg 没事,我的是igm 呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:13 | 来自疯狂造人
igm是正在感染,我的也是,没有症状,在服抗病毒口服液和阿昔洛韦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:35 | 来自疯狂造人
skyia 发表于 2015-07-03 09:13
<br/>igm是正在感染,我的也是,没有症状,在服抗病毒口服液和阿昔洛韦
你现在怀孕了吗?还可以吃药吗?会不会有影响?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:04 | 来自疯狂造人
s2483592737 发表于 2015-07-03 09:35
<br/>你现在怀孕了吗?还可以吃药吗?会不会有影响?
还没有,不过我这个月计划了,有人说有影响,有人说没有影响,概率很低。我的是1型阳性,2型阴性,我觉得只要不是2型阳性就没问题。我看短时间也不会转阴,索性破罐破摔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:08 | 来自疯狂造人
我上个月检查的1型阳性,吃了10天的药,说停药5天后检查。这个月我去检查了,依旧阳性,无症状,医生建议转阴后再怀孕,奶奶的,这得等好几个月呢,等不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:18 | 来自疯狂造人
我当初也是在今年三月份,我老公40岁我们很想要这个宝宝,可是老公找了北京所有医院关系让大夫看报告说怀孕初期得这个不能要,因为这种病毒通过DNA传染的,会造成婴儿大脑发育智障,后期无所谓只要通过刨腹产拿出来就可以绝对不能生,后来我们决定做掉,我心里那个疼啊,后来想要到现在还没有怀上,现在想想也后悔,所以能体谅宝妈心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 12:31 | 来自疯狂造人
q1431531277307 发表于 2015-07-03 10:18
<br/>我当初也是在今年三月份,我老公40岁我们很想要这个宝宝,可是老公找了北京所有医院关系让大夫看报告说怀孕初期得这个不能要,因为这种病毒通过DNA传染的,会造成婴儿大脑发育智障,后期无所谓只要通过刨腹产拿出来就可以绝对不能生,后来我们决定做掉,我心里那个疼啊,后来想要到现在还没有怀上,现在想想也后悔,所以能体谅宝妈心情
哎,听你这一说,我是一点心情都没有了。那是不是已经怀孕了还要再做什么病毒DNA 检查,如果阳性就会复制,孩子不能要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 12:32 | 来自疯狂造人
skyia 发表于 2015-07-03 10:08
<br/>我上个月检查的1型阳性,吃了10天的药,说停药5天后检查。这个月我去检查了,依旧阳性,无症状,医生建议转阴后再怀孕,奶奶的,这得等好几个月呢,等不起啊
还有人说有的人就不会转阴,会终身携带。那是不是就不能要小孩了
点击查看全文