要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第19天 真的快无法忍受了!

22359070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植19天了 除了14天的时候出去抽了血 就没有出过门, 整天的活动范围就是房间和客厅, 老公不让出门,也不陪我。不上班的话 睡到下午2-3点才起床,上班的话人影都看不见,晚上我说开车出去兜兜风, 呼吸下新鲜空气,也不允许!自己却说 无聊,去网吧打游戏了!(家里的电脑也搬走了)
我真的快受不了了,一天到晚说话的人也没 除了吃就是睡要不就是看电视!以前没怀孕 想着快点怀孕 !现在怀孕了 我却发现我好像生活在地狱里,一点都不开心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 19:01 | 来自疯狂造人
你比我好多了,我的活动空间就是床上和洗手间
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:01 | 来自Android
你家真是奇葩,,额
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:03 | 来自WAP
不需要那么禁足吧,可以出门散散步的,不要累着就好
点击查看全文
qzone_893560 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:04 | 来自iPhone
xsy19880409 发表于 2015-07-02 19:01

你比我好多了,我的活动空间就是床上和洗手间
我刚移植的时候  也是只有床和卫生间 !站一会也不行。不给洗头不给洗澡  整整躺了5天才好一些 让我转悠起来!   开奖前一步没离开过家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:04 | 来自疯狂造人
我准备满3个月就出去,已经快2个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 19:05 | 来自疯狂造人
qzone_893560 发表于 2015-07-02 19:04

我刚移植的时候  也是只有床和卫生间 !站一会也不行。不给洗头不给洗澡  整整躺了5天才好一些 让我转悠起来!   开奖前一步没离开过家
我也是,想转转都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:05 | 来自iPhone
justforyou218 发表于 2015-07-02 19:03

不需要那么禁足吧,可以出门散散步的,不要累着就好
和我老公说什么都听不进去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 19:05 | 来自疯狂造人
你们刚成功的时候有什么反应的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:09 | 来自iPhone
xsy19880409 发表于 2015-07-02 19:05

你们刚成功的时候有什么反应的
胸涨  肚子姨妈疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 19:10 | 来自疯狂造人
qzone_893560 发表于 2015-07-02 19:09

胸涨  肚子姨妈疼
我一样也没有,是不是没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:10 | 来自iPhone
qzone_893560 发表于 2015-07-02 19:04

有个管事的老公也难受啊,,,我老公就是什么都不管,你爱怎样怎样^_^^_^^_^。。。我孕反时,天天想吃冰棍,,他也买给我吃,哈哈,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:10 | 来自iPhone
xsy19880409 发表于 2015-07-02 19:10

我一样也没有,是不是没戏了
不是每个人都有感觉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 19:11 | 来自疯狂造人
什么感觉也没有,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:12 | 来自iPhone
黄宝宝麻麻 发表于 2015-07-02 19:10

有个管事的老公也难受啊,,,我老公就是什么都不管,你爱怎样怎样^_^^_^^_^。。。我孕反时,天天想吃冰棍,,他也买给我吃,哈哈,
东西管的更厉害! 要奔溃了  人家说甜蜜感 放屁! 自己就出去玩   轮到我了  就什么都不允许!他自己也说了 要不是他的小孩在我肚子里  才懒得管我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 19:17 | 来自iPhone
我也很少出门的,老公也管着我,但是老公天天都陪着我,给我弄吃的喝的,给我洗衣服做饭,让我在家里散散步,就是不允许我爬楼梯,其他都还好,我准备熬到三个月,就恢复正常,时间长了人心情不好,宝宝也会不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:23 | 来自iPhone
angle320 发表于 2015-07-02 19:17

我也很少出门的,老公也管着我,但是老公天天都陪着我,给我弄吃的喝的,给我洗衣服做饭,让我在家里散散步,就是不允许我爬楼梯,其他都还好,我准备熬到三个月,就恢复正常,时间长了人心情不好,宝宝也会不好的
哎  只能叹气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:24 | 来自Android
好男人是训练出来的,你老公缺练!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:24 | 来自iPhone
yokoyangzh 发表于 2015-07-02 19:19

这个老公要调教啊,孩子他爸怎么能这样,姐妹要给他做规矩了
调教不成被反调教!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:25 | 来自iPhone
yokoyangzh 发表于 2015-07-02 19:19

这个老公要调教啊,孩子他爸怎么能这样,姐妹要给他做规矩了
看的哪个医生啊  不会是同一个吧
点击查看全文