要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近都在纠结hcg多少才正常?为什么和我怀孕差不多的hcg血值有一万六千多,我的只有一千一百多???即使说血值有相差也不会相处这么远吧???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:44 | 来自疯狂造人
不要纠结了,只要翻倍正常有胎心胎芽就好,提心吊胆的对胚胎也不好不利于成长
点击查看全文
q1434440031443 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:44 | 来自疯狂造人
顶一下,有谁知道吗?问了很多说法不一样,我27号第一次查血值是四百多,30号复查血值是一千一百多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:45 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-07-02 18:44
<br/>不要纠结了,只要翻倍正常有胎心胎芽就好,提心吊胆的对胚胎也不好不利于成长
,我27号第一次查血值是四百多,30号复查血值是一千一百多,才怀孕三十几天,还不能查宫内宫外,胎心胎牙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:50 | 来自疯狂造人
q1434440031443 发表于 2015-07-02 18:45
<br/>,我27号第一次查血值是四百多,30号复查血值是一千一百多,才怀孕三十几天,还不能查宫内宫外,胎心胎牙
翻倍不是很好吗四百多3天就翻倍到一千多,如果宫外孕那里有四百多的,就几十而已,你想太多了,我去年宫外孕52天才100多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:58 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-07-02 18:50
<br/>翻倍不是很好吗四百多3天就翻倍到一千多,如果宫外孕那里有四百多的,就几十而已,你想太多了,我去年宫外孕52天才100多
嗯嗯,那宝妈现在怀上没有?我听有些人说同怀孕时间血值太高了不好,会有葡萄胎的可能
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:06 | 来自疯狂造人
q1434440031443 发表于 2015-07-02 18:58
<br/>嗯嗯,那宝妈现在怀上没有?我听有些人说同怀孕时间血值太高了不好,会有葡萄胎的可能
太高要么双胞胎要么有葡萄糖的可能,宫外后去年7月怀31天就生化了,至今未孕,宫外那测管子已经堵死了,现在只有一测管子通畅,5月刚做了宫腹腔镜最佳备孕时间只有半年不来只能试管了。祝你宝宝健康成长足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:33 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-07-02 19:06
<br/>太高要么双胞胎要么有葡萄糖的可能,宫外后去年7月怀31天就生化了,至今未孕,宫外那测管子已经堵死了,现在只有一测管子通畅,5月刚做了宫腹腔镜最佳备孕时间只有半年不来只能试管了。祝你宝宝健康成长足月出生
谢谢宝妈、也祝乐观的宝妈身体健康,生个白白胖胖的宝宝
点击查看全文