要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

孕4月,肝功能也正常了,欢呼下

2226112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕前一直大三阳好多年了,孕前半年检查过一次肝功能转氨酶前两项76和63,孕后三个月建卡时转氨酶前两项65和55,但两对半检查发现变成了小二阳,这个月唐筛为保险又做了肝功能两对半,转氨酶前两项都正常了都是20几,两对半确定还是小二阳,很开心,因为我也没吃药。
DNA没做,想等做三维的时候再做,反正现在肝功能也正常了。
知道怀孕到现在心情一直很好,孕期也不吐,胖了9斤,还是坚持上班一天8小时,但也不是太累,老公对我也好啥也不用做,婆婆还过来照料,很感恩,希望后期一切皆好,也希望姐妹们健康幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 21:11
必须做DNA,传染性看DNA
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 20:12 | 来自WAP
努比亚 发表于 2015-7-3 21:11
<br/>必须做DNA,传染性看DNA
<br/><br/>宝宝查了第二项阳,宝宝是否就阻断成功了?医院说宝宝只要两对半有抗体就不用查DNA,对吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 18:26
回复 小龙盼小龙
<br/>宝宝查了第二项阳,宝宝是否就阻断成功了?医院说宝宝只要两对半有抗体就不用查DNA,对吗? ...
<br/><br/>看你宝宝有没有打完乙肝疫苗了,只做两对半不做DNA。打完就说明成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 14:38
楼主怀孕前有做什么准备没?大三阳携带是不是要等病毒降下来才能怀孕啊?
<br/>我的肝功能都正常,还没有查过病毒dna。目前备孕中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 09:01
回复 那小谁c
<br/>楼主怀孕前有做什么准备没?大三阳携带是不是要等病毒降下来才能怀孕啊?
<br/>我的肝功能都正常,还没有查过病 ...
<br/><br/>先怀孕其他不管,后期治疗。
点击查看全文
misspearl03 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:35 | 来自iPhone
那小谁c 发表于 2015-07-14 14:38
<br/>楼主怀孕前有做什么准备没?大三阳携带是不是要等病毒降下来才能怀孕啊?
<br/>我的肝功能都正常,还没有查过病毒dna。目前备孕中。
没做啥准备,也是30岁了,说要就要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 08:05
回复 misspearl03
<br/>没做啥准备,也是30岁了,说要就要
<br/><br/>我们在问你的  DNA,你知道DNA吗?
点击查看全文
misspearl03 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:45 | 来自iPhone
努比亚 发表于 2015-07-22 08:05
<br/><br/><br/>我们在问你的  DNA,你知道DNA吗?
DNA自己降了2个数量级,但也有10的5次方
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 11:39
回复 misspearl03
<br/>DNA自己降了2个数量级,但也有10的5次方
<br/><br/>小三肝炎,DNA5次,应抗病毒治疗。不想治疗观察每半个月做一次DNA,如果上升6次马上治疗。生了再复查
点击查看全文