要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.16移植,今天第16天,可传说中的嗜睡,身体伐,感冒症状,乳房胀痛,反胃等等我怎么一样没有

3076919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么反映都没有,好害怕。第14天HCG有1618,可还是害怕,看很多人都有反映了已经。有一样的麻麻么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 18:43 | 来自iPhone
太早了,起码25天吧,但是不是所有人都有孕反的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:54 | 来自Android
特别羡慕没反应的,没反应才好呢!我移植后还瘦了两斤
点击查看全文
150886宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:01 | 来自Android
katyriki 发表于 2015-07-02 18:47

血值挺好的啊,没反应还不好吗?等有反应了吃什么都难受了
如果乳房胀痛我也放心点,这没丁点反映真的害怕。以前自然怀过,就是没反应后面不好胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:03 | 来自Android
angle320 发表于 2015-07-02 18:43

太早了,起码25天吧,但是不是所有人都有孕反的
不要孕吐,其他哪怕有一样也好,一丁点都没有,经历过胎停,所以这没反应害怕。希望20几天后有症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:09 | 来自iPhone
katyriki 发表于 2015-07-02 18:47

血值挺好的啊,没反应还不好吗?等有反应了吃什么都难受了
别急,还没到时候呢,昨天上午还急没啥反应,下午就干呕了,夜晚浑身难受,像发烧一样,今天更加重了,浑身没劲,走两步就累了,胃口极差。所以别急啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 19:13 | 来自iPhone
150886宝贝 发表于 2015-07-02 19:03

不要孕吐,其他哪怕有一样也好,一丁点都没有,经历过胎停,所以这没反应害怕。希望20几天后有症状
过段时间就有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:52 | 来自Android
每个人体质不一样,我孕反开始的早,但是很轻,没有吐过,就是不能看见肉,做饭的时候要戴两个口罩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:53 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-07-02 19:52

每个人体质不一样,我孕反开始的早,但是很轻,没有吐过,就是不能看见肉,做饭的时候要戴两个口罩。
我是乳房也没变化,害怕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:58 | 来自Android
150886宝贝 发表于 2015-07-02 19:53

我是乳房也没变化,害怕,
理解你的心情,我乳房有一段时间涨的特别厉害,后来好多了,我就想是不是胎停了,现在终于熬过了危险期,所有的孕反基本都消失了,现在除了肚子大,我觉得我跟普通人没啥区别。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 20:41 | 来自Android
我没有反胃,现在就是胃口差,没有啥食欲,我第18天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 20:43 | 来自Android
黄梅飘香 发表于 2015-07-02 20:41

我没有反胃,现在就是胃口差,没有啥食欲,我第18天了
我啥变化都没有,哈哈哈,希望是我宝宝心疼我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:32 | 来自Android
没事的,每个人体质不同,反应也不一样,你血值那么高,不用担心的。加油,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 14:27 | 来自Android
你得到20天后吧,我是21天开始反胃,昨天孕吐严重吃不下饭吃多少吐多少,真的太难受了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 14:29 | 来自Android
yinxiaoli 发表于 2015-07-03 14:27

你得到20天后吧,我是21天开始反胃,昨天孕吐严重吃不下饭吃多少吐多少,真的太难受了!
不是,我是其他症状也没有,害怕,我老公也害怕我没有任何症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 14:33 | 来自WAP
我21号移植,今天12天800多的血值,也是传说中的症状一样都没,今天还特意问了医生,医生说不能跟别人比症状,现在还早着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:46 | 来自Android
梦在春天 发表于 2015-07-03 14:33

我21号移植,今天12天800多的血值,也是传说中的症状一样都没,今天还特意问了医生,医生说不能跟别人比症状,现在还早着呢
我今天17天了,一样都没有,害怕。多少应该有一样的。如果乳房有胀痛我也放心点,以前就是没有反映后来胎儿发育不好,太害怕了。我是说我自己,别人我不能说,及个别人的确和我们一样啥反应没有也孩子生好了,可我怕,像也这种怀孕经历太多波折不害怕不可能的,尽管知道担心没用还搞坏心情,可做不到不害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:04 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-07-02 19:58

理解你的心情,我乳房有一段时间涨的特别厉害,后来好多了,我就想是不是胎停了,现在终于熬过了危险期,所有的孕反基本都消失了,现在除了肚子大,我觉得我跟普通人没啥区别。
我前几天一直乳房很痛,今天突然没那么痛了,很担心啊,亲你之前也这样的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:09 | 来自Android
久伴于你。 发表于 2015-07-04 17:04

我前几天一直乳房很痛,今天突然没那么痛了,很担心啊,亲你之前也这样的吗
我是持续的一直痛,十二周左右最痛,后来买了孕妇内衣,每天都穿着,感觉好了很多,现在马上孕17周了,白天还可以,晚上会感觉涨痛一些,但是没原来严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:17 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-07-04 17:09

我是持续的一直痛,十二周左右最痛,后来买了孕妇内衣,每天都穿着,感觉好了很多,现在马上孕17周了,白天还可以,晚上会感觉涨痛一些,但是没原来严重。
那挺好的,都17周了
点击查看全文