要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

胎停还有救么?请大家帮帮忙

12454763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4月20号,因为没有肚子疼和流血的现象,所以一直到今天73天才去做B超,就出现没有胎心,内心很慌张,也很后悔前期没有去医院查血值,今天下午去做完B超医生安排了抽血查孕酮、hcg、雌二醇,但是结果还没出来,先附上B超结果请大家帮我看看。附上刚拿到手的血值结果

最佳答案

Y酒花 查看完整内容

是这样的,胎停后,有的胚芽跟孕囊还是会继续长。你要么观察几天看看。我是不建议了,这样的列子我看的多了,之前自己胎停加了一个群,里面后来进来好多这样的胎停妹子,有个91年的,去年跟我差不多时间怀孕,坚持到11周没有心,宫腔感染,清宫了2次,受罪啊,不知道现在她怀上没有,从此没见过她来群里了,那是她第二次胎停。 ...
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于52楼  查看完整内容

您好,建议您去医院做一个全身检查,听从医嘱进行补充叶酸。叶酸为维生素B9,我们对中国25万名妇女的追踪观察证实,0.4mg叶酸可以有效的预防85%的神经管畸形,0.4mg叶酸对于孕妇和胎儿都有重要意义,叶酸的缺乏会影响胎儿生长发育、造成畸形和发育迟缓。叶酸每天的补充量不能超过1毫克,建议每天服用1~2片斯利安0.4毫克叶酸。 ...
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:34
回复 宅总
<br/>今天又去了医院,医生建议人流,我还是不死心,昨天到今天B超显示胎芽又长了0.1cm ...
<br/><br/>是这样的,胎停后,有的胚芽跟孕囊还是会继续长。你要么观察几天看看。我是不建议了,这样的列子我看的多了,之前自己胎停加了一个群,里面后来进来好多这样的胎停妹子,有个91年的,去年跟我差不多时间怀孕,坚持到11周没有心,宫腔感染,清宫了2次,受罪啊,不知道现在她怀上没有,从此没见过她来群里了,那是她第二次胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:48 | 来自疯狂造人
楼主之前有在保胎吗?
点击查看全文
宅总 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:57 | 来自疯狂造人
wanghuifang 发表于 2015-07-02 16:48
<br/>楼主之前有在保胎吗?
没有的,怀上一切正常就没去过医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:10 | 来自疯狂造人
宅总 发表于 2015-07-02 16:57
<br/>没有的,怀上一切正常就没去过医院
可能是孕酮不够,或者宝宝有点缺氧了,别想太多了,等血值结果出来看看还能补救吗?
点击查看全文
宅总 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:41 | 来自疯狂造人
wanghuifang 发表于 2015-07-02 17:10
<br/>可能是孕酮不够,或者宝宝有点缺氧了,别想太多了,等血值结果出来看看还能补救吗?
是的,我现在在等血值结果出来,要等到七点才能拿到结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-2 18:08 | 来自WAP
都有点大了哈,要不在等等看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 18:27 | 来自疯狂造人
危险了,宝宝2厘米多了还没有胎心的话可能是胎停育呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 18:33 | 来自疯狂造人
看看孕酮有没有下降,胎停育孕酮会下降的,如果没有下降就有希望,而且胎停育胎囊会逐渐萎缩的,会显示孕囊形状不规则,胎芽也会萎缩,宝妈B超都没有这些现象,就差胎心就完美啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:39 | 来自疯狂造人
好像先有胎心胎芽才会出现胎儿雏形的呢
点击查看全文