要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

哪种奶粉不热气?

117136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
儿子老是喉咙发炎,换了很多种奶粉,到底哪一种比较好啊????不容易上火
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 19:07 | 来自Android
不知道宝宝多大了,还是建议多喝水吧!特别是出汗多的时候。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:14 | 来自Android
最好多喝开水,
点击查看全文
小小雒13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:49 | 来自iPhone
1+1+1=3 发表于 2015-07-02 19:07
<br/>不知道宝宝多大了,还是建议多喝水吧!特别是出汗多的时候。
27个月,白开水一点也不肯喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 05:10 | 来自Android
小小雒13 发表于 2015-07-03 21:49
<br/>27个月,白开水一点也不肯喝
估计这个就是宝宝嗓子爱发炎的原因吧!宝宝小点还好纠正,说实话,现在大了要改变这个习惯有点困难了。只能在宝宝最口渴的时候给他喝了,从喝几十毫升开始慢慢接受吧!家长不能急,喝一点比不喝强。用宝宝喜欢的杯子或是宝宝喜欢的喝水方式来试。家里不要备饮料,当然大人也得改掉不喝水喝饮料的习惯。如果宝宝口渴了,想喝饮料,可以告诉他“家里的喝完了,现在去买,你先喝点水”,适当拖延吧!现在夏天口渴的机会多,比冬天开始纠正的时机要好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:55
换很多种奶粉都没用,说明不是奶粉的问题。。。
<br/>我们也不大喜欢喝白开水,连哄带骗的喝呗,不行就是自己弄点鲜榨果汁,梨子苹果什么兑水给他喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 23:11 | 来自Android
如果宝宝不肯喝水。我也是觉得换哪种奶粉都没用
点击查看全文