要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧克力囊肿小了,供大家参考。

来自疯狂造人 |举报
1081113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月检查出有巧克力囊肿,拿到结果当时不知道是什么心情,回来后我就崩溃了,哭过以后就开始给自己打气,一个朋友告诉我吃鹿角帽粉有效果,于是我就上网买了鹿角帽粉回来吃了一周,加大了力度艾灸,上午也灸下午也灸,本来检查出7厘米的,两周以后现在是5厘米了,非常开心,看来真的有效果。我会坚持,下个月再去检查,一定会更小。供大家参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲在哪买的鹿角帽粉,发个上链接呢
点击查看全文
q1430661350700 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿☆※々竹 发表于 2015-07-03 12:33
<br/>亲在哪买的鹿角帽粉,发个上链接呢
天猫,名字叫吉韩庄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你熏艾怎么灸的?找穴位还是小肚子?
点击查看全文
q1430661350700 发表于 2015-07-03 12:50
<br/>天猫,名字叫吉韩庄
亲,这个粉是治巧囊的吗?我的也快六了,急急急
点击查看全文
李韩慧敏 发表于 2015-07-03 16:38
<br/>你熏艾怎么灸的?找穴位还是小肚子?
艾灸上网查单桂敏博客里面有视频。鹿角帽粉可以治巧克力囊肿!上网有说明。
点击查看全文
q1430661350700 发表于 2015-07-03 16:57
<br/>艾灸上网查单桂敏博客里面有视频。鹿角帽粉可以治巧克力囊肿!上网有说明。
你就是按他视频的穴位灸的吗?那些穴位我自己完成不了
点击查看全文
李韩慧敏 发表于 2015-07-03 16:59
<br/>你就是按他视频的穴位灸的吗?那些穴位我自己完成不了
不用完全找穴位的,我买的是六孔盒子,直接放上去灸,全面覆盖就可以了
点击查看全文
q1430661350700 发表于 2015-07-03 16:57
<br/>艾灸上网查单桂敏博客里面有视频。鹿角帽粉可以治巧克力囊肿!上网有说明。
哦谢谢你,我去看看
点击查看全文
q1430661350700 发表于 2015-07-03 17:08
<br/>不用完全找穴位的,我买的是六孔盒子,直接放上去灸,全面覆盖就可以了
楼主,我可以加你吗?我有好多不懂得,而且有什么好的办法互相帮忙!
点击查看全文