要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

两次血值对比,懂得帮忙看看

329210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去拿验血报告,拿给医生看了,可是非常不爽,我末次5/29,10号排卵,孩子才刚好5周,验血翻倍也很好,就是孕酮降了,我问医生,孕酮降了,在正常范围内吗?医生说:在正常范围内……
然后她竟然说让我做B超,我想说:孩子这么小能看到什么?要确定宫内吗?血值翻倍好,还不能确定吗?都在正常范围内为何要做B超?
奉城医院的医生.
请问:你们的医德呢?
你们的素养呢?
你们不是天使吗?为什么要化身黑白无常?你们是刽子手吗?
去年就是因为不懂,你们让我做B超,结果三天后见红,孩子离开了我,你们随意的一句话,可否知道让我们这些渴望做母亲的人要经历多少痛苦和折磨?我这般温和的人,都忍不住想发飙……老公看到我从医生那出来,看着我的表情都吓了一跳。遇到这样的医生,臣妾实在忍不住啊!现在无良医生实在让人心寒……
在此我也呼吁各位准妈妈,不要一味的听医生的,要结合自身情况!三思而后行.
祝愿宝宝健康成长!妈妈爱你……你是爸妈的全部,你要坚强,加油,妈妈相信你……

点击查看全文
759125184 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:30 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈爱你,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:42
楼主不要担心,可以隔三天再去抽一次血看看,如果正常就隔一个周抽一次,因为之前有不良妊娠,还是需要多监控一下的,抽点血是不会影响宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:43 | 来自疯狂造人
q1433817866313 发表于 2015-07-02 15:42
<br/>楼主不要担心,可以隔三天再去抽一次血看看,如果正常就隔一个周抽一次,因为之前有不良妊娠,还是需要多监控一下的,抽点血是不会影响宝宝的
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 16:54 | 来自疯狂造人
现在的医生良莠不齐啊,我碰到的医生也不咋地,我排卵晚,比别人正常的整整小14天左右,因为出血,做了个b超,说我可能胚胎发育不好,让我住院观察,但是我的孕酮还有hcg的翻倍挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:10 | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-07-02 16:54
<br/>现在的医生良莠不齐啊,我碰到的医生也不咋地,我排卵晚,比别人正常的整整小14天左右,因为出血,做了个b超,说我可能胚胎发育不好,让我住院观察,但是我的孕酮还有hcg的翻倍挺好的
那你住院了吗?我的中医严重提醒我,不要太早做B超,因为除了能确定是否宫内,别的根本看不到,一般做完,三天后会见红,太早了相当于引产。<br/>想想也是宝宝这么小如何承受那种腹压呢。所以我们这些当妈妈的,得多留个心眼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 17:14 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-07-02 17:10
<br/>那你住院了吗?我的中医严重提醒我,不要太早做B超,因为除了能确定是否宫内,别的根本看不到,一般做完,三天后会见红,太早了相当于引产。<br/>想想也是宝宝这么小如何承受那种腹压呢。所以我们这些当妈妈的,得多留个心眼
木有,我是出血了,所以…后悔,我觉得医生是在那吓唬人,按我排卵日期还有两次验血报告的结果,我觉得好着呢,而且身体除了少量出血,也木有啥不适,过一周再去,应该胚芽肧心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:16 | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-07-02 17:14
<br/>木有,我是出血了,所以…后悔,我觉得医生是在那吓唬人,按我排卵日期还有两次验血报告的结果,我觉得好着呢,而且身体除了少量出血,也木有啥不适,过一周再去,应该胚芽肧心都有了
没事就好,多躺着,休息休息,不要提重物,不要穿高跟鞋,我们的宝宝都很坚强,一定健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 17:18 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-07-02 17:16
<br/>没事就好,多躺着,休息休息,不要提重物,不要穿高跟鞋,我们的宝宝都很坚强,一定健健康康的
是的,这两天吃完饭还跑步呢,今晚打算就在家呆着,或者去楼下溜达下,不走远路了,宝妈,一起加油,宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 06:46 | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-07-02 17:18
<br/>是的,这两天吃完饭还跑步呢,今晚打算就在家呆着,或者去楼下溜达下,不走远路了,宝妈,一起加油,宝宝加油
恩,不过亲爱的你可真厉害,还跑步,吃完饭散步倒是可以,呵呵,祝我们的宝宝健康成长……
点击查看全文