要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

第三个月达英结束,来月经了,干净没几天又来月经

1228137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二个月的达英已经结束,前天来的月经,量很多,很多弹弹的块状物,不知道怎么回事,肚子还隐隐的痛。

马上就是最后一个月的疗程了,希望赶快吃完,就可以怀孕了。
加强锻炼,多吃黑豆,黄豆,各种有利于治疗多囊和怀孕的食物,加油。

Mark 一下,共勉!

——————————————————————
8月10日
我第三个月达英7月23日左右吃完了,29号来了大姨妈。本来信心满满的准备迎接备孕了,但是伤心的事情发生了,
7号又来大姨妈了,上次月经干净才两天呢。咋回事啊。 心了凉了半截
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:30 | 来自疯狂造人
我也是吃了两个月的达英,今天开始第三盒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 15:59 | 来自疯狂造人
你三个月疗程结束马上就能要宝宝吗?
点击查看全文
射手小米119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:06
多囊的人,一般都是吃完马上趁着激素水平正常就怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:44 | 来自疯狂造人
为啥医生给我开的是妈富隆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:59 | 来自iPhone
共勉!我也是吃药第二盒,今天刚来大姨妈。每天喝豆浆,可就是运动坚持不了。。后天准备开始第三盒了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 23:24 | 来自疯狂造人
这个月来月经我也要开始吃达英了。大家一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 23:25 | 来自疯狂造人
对了,问问姐妹们,像我们多囊吃达英,是每次月经第五天开始吃吗?连吃三个月!还是说第一个月是月经第五天吃,而后面两个月是月经第一天吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:05
回复 果果315
<br/>对了,问问姐妹们,像我们多囊吃达英,是每次月经第五天开始吃吗?连吃三个月!还是说第一个月是月经第五天 ...
<br/><br/>每次都是月经第五天吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:06
回复 死啊渣
<br/>共勉!我也是吃药第二盒,今天刚来大姨妈。每天喝豆浆,可就是运动坚持不了。。后天准备开始第三盒了,加油 ...
<br/><br/>我星期六开始吃第三盒
点击查看全文