要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

今天流血了,医生说自然流产?

1143442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我帖子的姐妹们都知道,我之前有说6.11排卵,20号左右有测到水印,后面有加深,但很慢。25号去官方,当时HCG是45多,29号去复查孕酮16.8多,HCG110多,当时医生说低,让过10天复查。可是,今天起床一大早就流血了,像来月经前期,急忙跑去医院,医生让复查血值,孕酮降到2.3多,HCG30多,完全直降下来。医生说没保胎必要,算是自然流产了。有做B超但是什么都看不到,B超医生说还太小才32天,现在子宫里很干净,什么都看不到,让过两天再B超复查。欲哭无泪啊,这是第二次流产了,前面一个也是二个月左右胎停!现在还流血了,像来M一样,肚子也是胀痛的,腰酸。想问一下姐妹们,这是大家平时所说的“生化”吗?我末次5.30。如果下次备孕的话,我要不要去全身做个检查?要做哪一些项目?我现在会自然流干净吗?最怕还要清宫,请知道的姐妹们回答一下,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 14:41 | 来自疯狂造人
好可怜,抱抱,安慰下,下次来过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 14:42 | 来自疯狂造人
子宫干净正常应该是流干净了,第二次流产那应该要去医院检查下了,具体检查什么要问医生了。一次胚胎停育是正常的优胜劣汰,可以正常备孕,如果下次还这样就要检查染色体什么的
点击查看全文
望晴鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 14:58 | 来自iPhone
q1430982477349 发表于 2015-07-02 14:41
<br/>好可怜,抱抱,安慰下,下次来过
现在都怕了,不敢随便再备孕啊
点击查看全文
望晴鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:00 | 来自iPhone
yyhaha 发表于 2015-07-02 14:42
<br/>子宫干净正常应该是流干净了,第二次流产那应该要去医院检查下了,具体检查什么要问医生了。一次胚胎停育是正常的优胜劣汰,可以正常备孕,如果下次还这样就要检查染色体什么的
可是有没有可能是说因为太小B超看不到才显示干净?我这次完事后,想看中医调理一下身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 15:07 | 来自疯狂造人
那就过两天再去复查看下,如果不流血了一般是没问题。胚胎可能根本没有着床,所以b超什么都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:21 | 来自疯狂造人
应该是生化了,hcg值一直都很低,我之前两次生化的值也都很低。放心,生化没有着床,对子宫没有伤害的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:33 | 来自疯狂造人
如果检查一定要去公立医院,虽然排队,但是公立医院有医德,私立医院就是死开药赚钱。也许宝宝跟你的缘分没到,不要太难过,以后会有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 17:49 | 来自疯狂造人
抱抱,我是16号排卵,30号血值更低才29,医生也说有生化可能,等待中…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:15 | 来自疯狂造人
不要介意我問:<br/>請問樓主20號測到水印至安心胎<br/>過程有再測早早孕嗎? 試紙會越來越淡嗎? 之後直至白板?
点击查看全文