要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助宫腔粘连试管的姐妹

2961716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我4月份做了分离手术后上环,5月份取环,7月份促排,顺利的话7月底能移植,应该没那么容易复粘吧?试管医生说即使分开了,试管成功率降低很多,有没有宫腔粘连做试管成功的姐妹?帮帮我

最佳答案

878410 查看完整内容

我也黏连,术后快一年了,我今晚夜针了,后天早上取卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 14:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

z562157264 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:41 | 来自Android
自己顶起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:16 | 来自Android
878410 发表于 2015-07-02 23:02

你手术后一年现在才取卵,那么久,不怕复发吗?你最近有复查宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:17 | 来自疯狂造人
z562157264 发表于 2015-07-03 07:16

你手术后一年现在才取卵,那么久,不怕复发吗?你最近有复查宫腔镜吗?
没有,我手术后自己备孕一直怀不上才试管的,目前没有复查,到时候看医生有没有安排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:55 | 来自疯狂造人
878410 发表于 2015-07-02 23:02

我跟你一样,一年前做了宫腹腔镜自己备孕一直没怀。现在已经开始试管前期检查了,可是医生说不用复查。我也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:34 | 来自疯狂造人
云智宝宝 发表于 2015-07-08 10:55

我跟你一样,一年前做了宫腹腔镜自己备孕一直没怀。现在已经开始试管前期检查了,可是医生说不用复查。我也担心
容易复发噢,我怕是复粘了,输卵管还积水了,医生说要处理噢,我等来月经,反正也移不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 11:37 | 来自疯狂造人
878410 发表于 2015-07-08 11:34

容易复发噢,我怕是复粘了,输卵管还积水了,医生说要处理噢,我等来月经,反正也移不了
你是检查了吗?现在怎么办?宫腹腔镜吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 11:38 | 来自疯狂造人
878410 发表于 2015-07-08 11:34

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:12 | 来自疯狂造人
云智宝宝 发表于 2015-07-08 11:38

我取卵前阴超有积水,取卵太多当月取消移植,我们这里有积水医生会找你谈话,告知积水对试管的影响,让自己选择签字,解决方案都是手术的,要么切要么结扎,还有就是先移植,如果不成功再手术,我选的是这个。到时候再去阴超约定一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 15:07 | 来自疯狂造人
878410 发表于 2015-07-08 13:12

我取卵前阴超有积水,取卵太多当月取消移植,我们这里有积水医生会找你谈话,告知积水对试管的影响,让自己选择签字,解决方案都是手术的,要么切要么结扎,还有就是先移植,如果不成功再手术,我选的是这个。到时候再去阴超约定一下
阴超也能发现积水啊!祝你成功哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:04 | 来自疯狂造人
云智宝宝 发表于 2015-07-08 15:07

阴超也能发现积水啊!祝你成功哈
是啊,

成功了给你报喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:10 | 来自iPhone
楼主成功了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:20 | 来自Android
rongzz 发表于 2015-09-20 20:10

楼主成功了吗?
现在试管怀孕快11周了,希望能给你带来好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:40 | 来自iPhone
z562157264 发表于 2015-09-20 20:20

现在试管怀孕快11周了,希望能给你带来好孕
好棒呀 祝你一切顺利!

想问下宫腔镜上环后来一次月经就取环 行不行啊?还是一定要2次以上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-20 21:07 | 来自Android
rongzz 发表于 2015-09-20 20:40

好棒呀 祝你一切顺利!

想问下宫腔镜上环后来一次月经就取环 行不行啊?还是一定要2次以上。
我是一个月就取了,带的越久越麻烦,容易跟肉长一起,带环其实不好,如果有时间,建议你去北京复兴,那里很权威
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 878410

那你移植前有宫腔镜检查吗?我术后快两年才移植,失败了。
点击查看全文