要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月25号排卵的姐妹们,已经7天了,有症状没?

19714148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月25号排卵,到今天是第七天了,不知道姐妹们有什么感觉没?还有一周就来大姨妈了。
我先说说我的吧!这次好不容易测到强阳也多亏了姐妹们传授的一些经验,跑步,跳绳,泡脚我在月经第三天就开始了,几乎天天这样,效果确实很明显。测到强阳到转弱我都安排了作业,之后就第四天补了一次,后再也没作业了,因为排卵试纸都已经很淡很淡了,排卵后第三天我小腹有点刺痛,这次我就不乱套症状了,我好像前几个月都是这样,大姨妈还是如期而至,我姨妈周期26天,很准时。前几天我胸部不涨,就只是按着有点痛,也不是一碰就痛的那种,我每次姨妈来,前3-4天就会胸部痛。体温:我基础体温低,排卵后体温还是升了,今天降了一点,上周期也是升了又降,降了又升,还是姨妈来了,只是上个月我一直没测到强阳。希望这个月测到强阳了,能一举拿下。感觉自己有在套症状的嫌疑。我就昨晚测了排卵试纸,没有测zzy。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:41 | 来自疯狂造人
我也一样今天降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 13:42 | 来自疯狂造人
同排卵,宝妈周期多久,看看你的强阳试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:42 | 来自疯狂造人
我也是25日排卵今天降温
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:44 | 来自疯狂造人
亲有没有验早孕?
点击查看全文
木易沙沙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 13:44 | 来自疯狂造人
q1434757467640 发表于 2015-07-02 13:41
<br/>我也一样今天降了
我们俩一起关注吧!加油!我备孕7个月了,以前我不知道原来有这么多要注意的地方,上个月我都没测到强阳。这个月我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:44 | 来自疯狂造人
我也是25号排卵
点击查看全文
木易沙沙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 13:45 | 来自疯狂造人
vv羊 发表于 2015-07-02 13:42
<br/>同排卵,宝妈周期多久,看看你的强阳试纸
我发了排卵试纸,我周期是26天,很准时的<br/>
点击查看全文
木易沙沙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 13:47 | 来自疯狂造人
q1435585808372 发表于 2015-07-02 13:44
<br/>亲有没有验早孕?
我还没验早孕,前几个月都是这个时候测,不想失望,昨晚就测了排卵试纸,都看不到了,希望接下来一周里转强阳。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 13:48 | 来自疯狂造人
楼主希望你们都能好孕我的周期不好是31天,但是排卵试纸强阳超红,我最近的状况是尿频,有好运时候相互转告,唉,超想要宝宝<br/>
点击查看全文