要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

孕后期的各种难受

94527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月29号,前两天开始觉得辛苦就没上班回家做待产准备。上医院检查,定医院做生产准备。
在家的日子太闲了,发现全身哪里都不对劲。一天都在打冰箱的门,吃雪糕甜筒,西瓜,香瓜,冷菜冷饭。现在发现胃不舒服了,左右两边盆骨痛了,躺着喘不过气了,心口痛。右手连一个枕头都拿不起了。这些都不敢和老公讲,怕他担心我而不能集中精神上班。他要宝宝出生才能回来。他辛苦我也好辛苦。我俩的辛苦都不能别人替代,所以我们不相互诉苦,都说挺好的。
门口都不想出了,一天都呆在空调房睡睡醒醒,整天晕晕的,没准备的东西一天拖一天。想回娘家,爸爸没表态,就算回去也是吃吃睡睡,日子无聊。那些一怀孕就在家待产的姐妹都是怎样捱过来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:30
32周开始正式在家待产,觉得无聊,天天淘宝买东西……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 23:07 | 来自iPhone
干点家务
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:32 | 来自WAP
多散步少吃生冷冰冻食物,我现在33周,除了便秘,其他没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:52 | 来自Android
指间纤细 发表于 2015-07-07 15:32
<br/>多散步少吃生冷冰冻食物,我现在33周,除了便秘,其他没事
冻的东西一天吃好多啊,散步很少,一走就全身汗。少出门。可能是闷出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 00:05 | 来自WAP
家有梧桐树.yd 发表于 2015-7-7 16:52
<br/>冻的东西一天吃好多啊,散步很少,一走就全身汗。少出门。可能是闷出来的 ...
<br/><br/>吃太多冰冷食物不怕肠胃难受吗?我散步也出汗啊!但坚持每天散二次,不敢偷懒,不然到生的时候自己就痛苦了。而且孕晚期了,要控制好体重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:40 | 来自Android
指间纤细 发表于 2015-07-09 00:05
<br/><br/><br/>吃太多冰冷食物不怕肠胃难受吗?我散步也出汗啊!但坚持每天散二次,不敢偷懒,不然到生的时候自己就痛苦了。而且孕晚期了,要控制好体重
天天控制不了吃冷的。每天晚上会去散一下步。广州回到老家十三天瘦了六斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:15 | 来自WAP
家有梧桐树.yd 发表于 2015-7-12 12:40
<br/>天天控制不了吃冷的。每天晚上会去散一下步。广州回到老家十三天瘦了六斤。 ...
<br/><br/>你真敢天天吃冷...我体重到32周就长了8斤
点击查看全文