要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

头疼,头疼!思路完全断了,

200014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19号来的月经24号完,现在2号,软件建议2.5.6.7.10号同房,但是我问别人,别人说只要是从月经完毕后数7天以后的一个礼拜就是排卵期,但是具体哪天不知道,我总不能天天爱吧!这样精子质量也不好,成活率也低,好头疼,测试纸测的我想发火,不想测,想按照软件提示的来,但是又怕不成功,有失败,上个月备孕我是按照月经前14天,但是没成功,人人都催,猴宝啊猴宝,妈妈等你等的好辛苦,我到底该怎么做,希望姐妹们提点建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:36 | 来自疯狂造人
我也已经失败5个月了,今天姨妈如期驾到!真什么都不想用了!每天试纸…体温…试纸…白板…失望…每天都神经病似的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 12:56 | 来自疯狂造人
燕喵咪 发表于 2015-07-02 12:36
<br/>我也已经失败5个月了,今天姨妈如期驾到!真什么都不想用了!每天试纸…体温…试纸…白板…失望…每天都神经病似的!!!
说什么不用紧张都是没用的话,怎么可能不紧张,唉,我这个月都是弱弱阳测了一个礼拜了,都不想测了,我都想乱闯,碰碰运气算了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:58 | 来自疯狂造人
不说了,心累了 发表于 2015-07-02 12:56
<br/>说什么不用紧张都是没用的话,怎么可能不紧张,唉,我这个月都是弱弱阳测了一个礼拜了,都不想测了,我都想乱闯,碰碰运气算了,
我也还在纠结到底还要不要买排卵试纸!觉得心累死了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 13:02 | 来自疯狂造人
燕喵咪 发表于 2015-07-02 12:58
<br/>我也还在纠结到底还要不要买排卵试纸!觉得心累死了!!!
是啊,排卵试纸,跟早早孕什么的,加起来有50多块钱了,猴宝宝却还不来妈妈的肚子里,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 13:03 | 来自疯狂造人
想确定排卵期,又不测试纸不量体温,楼主这么任性,当然头疼了!这里面的备孕姐妹哪个不是试纸体温一点一点找规律的,去测吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:03 | 来自疯狂造人
不说了,心累了 发表于 2015-07-02 13:02
<br/>是啊,排卵试纸,跟早早孕什么的,加起来有50多块钱了,猴宝宝却还不来妈妈的肚子里,
我们还要不要再买!?!?烦都快烦死啦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 13:07 | 来自疯狂造人
清晨阳光0534 发表于 2015-07-02 13:03
<br/>想确定排卵期,又不测试纸不量体温,楼主这么任性,当然头疼了!这里面的备孕姐妹哪个不是试纸体温一点一点找规律的,去测吧!
噗,但是每天测测,每天测,都是一样的颜色,软件提示2.5.6.7.10号,排卵'但是不知道从何做起,然到天天爱,精子成活率很低啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 13:08 | 来自疯狂造人
清晨阳光0534 发表于 2015-07-02 13:03
<br/>想确定排卵期,又不测试纸不量体温,楼主这么任性,当然头疼了!这里面的备孕姐妹哪个不是试纸体温一点一点找规律的,去测吧!
你说的对!给了我清醒些的感觉!!!为了宝宝就不能放弃!我会再加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 13:09 | 来自疯狂造人
燕喵咪 发表于 2015-07-02 13:03
<br/>我们还要不要再买!?!?烦都快烦死啦!!!
我没买了,不管他了,家里还剩4跟,每天测一根没有就算了,不去买了,天天做事都想着怀孕。吃饭也是,睡觉也想的睡不着,又怕这个月又失败,
点击查看全文