要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

诚心祈愿求一个猴宝

28221207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诚心祈求能顺利怀一个属猴宝宝,然后顺利怀胎到足月生娃,男女都可以,保佑保佑!
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于70楼  查看完整内容

您好,想要更容易受孕,就要做好这些准备,1、优生检测:优生检测的项目包括男性,女性的生殖健康基础检测,遗传病检测,优生抗体七项、免疫,内分泌等检测,可以避免流产,胎儿发育异常等怀孕意外。2、房事要节制,过于频繁不利怀孕:男性精子的生成需要一定的过程,若太过频繁的同房,会导致精液稀释,精子数目减少,精子生成不足。有节制的房事,才能够利于怀孕。3、女性受孕的最佳时间:女性宫颈粘液分泌增多,变透明,拉丝度变 ...
若及若黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:00 | 来自疯狂造人
宝宝身体健康,所有产检都能顺利过关
点击查看全文
若及若黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:27 | 来自疯狂造人
祈求上天保佑我尽快怀孕,然后足月生一个健康的宝宝,顺利通过所有产检。我的小猴子宝宝快来吧!
点击查看全文
若及若黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 10:01 | 来自疯狂造人
希望这个周期能好孕,然后每次孕检都顺利的一次过,足月生个健康的孩子,最好是个女娃,求保佑求成全!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 10:13 | 来自疯狂造人
希望这两天能顺利着床,体温不要下降,希望宫内好孕,猴宝宝妈妈和爸爸期待你的加入,让我好孕吧
点击查看全文
若及若黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 12:50 | 来自疯狂造人
又来求一次,后天早上打算测一次早早孕,希望可以怀上,宝宝你回到妈妈身边吧,妈妈爱你
点击查看全文
若及若黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:45 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,赶紧来妈妈身边吧,妈妈会好好爱你,每次见到别的孩子,我都会想我的宝宝。<br/>宝宝快点回家吧
点击查看全文
若及若黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 04:39 | 来自疯狂造人
刚刚起来测了早孕试纸,还是个大白板,真是着急,宝宝啊,你怎么还不来!妈妈等你呢,加油来妈妈肚子里!
点击查看全文
若及若黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 06:33 | 来自疯狂造人
今天还是个白板,还有希望吗?求老天爷开恩,让我怀孕吧!求保佑求成全
点击查看全文
若及若黎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:16 | 来自疯狂造人
宝宝你是不是来了?求保住求顺利长大,健康出生<br/>
点击查看全文