要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

价值观跟老公不一致,好苦恼

50030189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚因为结婚买婚纱的事吵架了,我觉得结婚一辈子的事,买个1000+的婚纱也不足为过吧,我出去看了租的都要这个钱了,他就各种不愿意,我们就吵起来了,还说每次我都不让步,要他妥协,我听了这话不知道该高兴还是还生气,虽然表面上胜利了,心里其实很难受!以前上学我买护肤品说我,这个我们也吵过,但是我也理解他,我老公单从价值观这方面算是个凤凰男吧,前阵子我买自拍神器、pad支架还有挂烫机也有点碎碎念,钻戒买了个1w多点的也说,说他同事两口子赚钱很多也没这么买,说我们没达到这个消费水平,他还说就是说说没别的意思,但我心里很难受,我也不是赚3000花5000的人,以前我会买衣服,现在他说我衣柜里好多衣服,还买,其实我现在都不怎么买衣服了,我也是自己什么事都忍不住买什么也都爱跟他说,其实我真心觉得自己消费观没有那么奢侈,是很实际的,但是我觉得我老公有点过于低了,但是他又不肯改,总觉得自己没问题,好担心以后他还这样可怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 11:21
这样过一辈子会非常累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 11:21 | 来自Android
作为过来人劝你一句。婚纱这东西,买了真没有用。我就是买的,现在真是占地方神器!!送谁谁还不要!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 11:21 | 来自Android
三观不同的夫妻磨合期最麻烦了,恋爱时没搞定吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 11:26 | 来自疯狂造人
我就是买的,也是挑贵的买,就穿那么一次,现在放哪里都不知道了!真心建议不要买那么贵的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 11:43 | 来自iPhone
还不如租,我都没地放,占地方,价值观不同以后 吵架更多,我老公倒比较大方,随我买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:07 | 来自Android
量入为出吧,节省点不是什么坏事。小的地方花钱潇洒,真正遇到大事就尴尬了,借钱别人也不乐意的
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 12:07 | 来自疯狂造人
被遗忘的 发表于 2015-07-02 11:21
<br/>这样过一辈子会非常累。
我也怕他没改变,可是我觉得总不至于因为这个就分开吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 12:07 | 来自Android
我买婚纱,因为跟楼主一样觉得这是一辈子的事,给自己最美的回忆,现在我的婚纱放着,但是我不后悔买,不过我婚纱钱是娘家这边出的
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 12:08 | 来自疯狂造人
Ms晶晶晶晶 发表于 2015-07-02 11:21
<br/>作为过来人劝你一句。婚纱这东西,买了真没有用。我就是买的,现在真是占地方神器!!送谁谁还不要!
因为我发现租不如买合适所以打算买的
点击查看全文