要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有早孕试纸几天都是粉印,排卵试纸阳的,最后也是咋糊的?

来自WAP |举报
877513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
<br/>前天大卫早早孕验到很浅的一个印, 昨天深了一点,变粉色了,可今天还是粉色没加深,排卵试纸验了一下阳,末次是6月6日,这三天都感觉肚子不舒服!不知是否咋糊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等几天  才两天不加深 着急什么  我都好几天才加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,几号排卵,我也是6月6月经
点击查看全文
fairycat (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
依汶 发表于 2015-7-2 10:39
<br/>楼主,几号排卵,我也是6月6月经
<br/><br/>没测排卵啊!本来打算下月才要的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
依汶 发表于 2015-7-2 10:39
<br/>楼主,几号排卵,我也是6月6月经
<br/><br/>那你是几号排卵呢?现在早孕验到没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fairycat 发表于 2015-7-2 10:43
<br/>那你是几号排卵呢?现在早孕验到没?
<br/><br/>我估计22号23号,我也没测排卵,我现在也没测早孕
点击查看全文
五级宝宝 |
自己顶一下
<br/>为什么还是发不了图啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
终于可以发图啦,姐妹们帮忙看一下<br/>
点击查看全文
fairycat 发表于 2015-07-03 13:41
<br/>终于可以发图啦,姐妹们帮忙看一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/03/406cea59ed217cb0fc70f900fd7f6b9e891455.jpg
那是从6.30开始到7.3号的!末次是6.6日
点击查看全文
fairycat 发表于 2015-07-03 13:42
<br/>那是从6.30开始到7.3号的!末次是6.6日
这是前天晚上测的排卵试纸<br/>
点击查看全文