要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

克罗米芬促排

577810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下,克罗米芬促排月经第五天吃,然后吃完几天监测啊?然后第几天吃补佳乐,第几天吃黄体酮?麻烦知道的告诉我一下,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 20:20 | 来自疯狂造人
我也想知道呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 12:57 | 来自疯狂造人
我是第五天吃克罗米芬,吃五天,每次两粒,第八天吃补佳乐,第十天监测排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:58 | 来自疯狂造人
娜娜天使之城 发表于 2015-07-04 12:57
<br/>我是第五天吃克罗米芬,吃五天,每次两粒,第八天吃补佳乐,第十天监测排卵
谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:11 | 来自疯狂造人
娜娜天使之城 发表于 2015-07-04 12:57
<br/>我是第五天吃克罗米芬,吃五天,每次两粒,第八天吃补佳乐,第十天监测排卵
你吃克罗米芬有副作用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 06:04 | 来自疯狂造人
克罗米芬一定要在医生指导下吃,说明书里有,我是一天一粒吃五天,就张了三个大卵泡,每个人对药物的敏感性不同,所以楼主千万别自己乱吃,吃了五天之后立马去做b超看看。一般促排,保守的医生一开始不会给你吃克米的,只打hmg,效果不好的话,第二周期开始克米,一天一粒,五天后看情况是否追加hmg,如果再不行,停两个周期。第三次促排可能会加量,因为我是一粒就有巨大效果,所以加量克米是我的猜测,楼主万万不可自己乱吃,过度刺激了卵巢,后果可想而知。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 07:57 | 来自疯狂造人
哎!别提了,对我就不行!克罗对我不好使!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:25 | 来自疯狂造人
吃完克米后再吃补佳乐直到排卵,排卵后再吃黄体酮,如果内膜不薄可以的话没必要吃补佳乐,克米如果不敏感可以结合打尿促,我这次克米促排没长,今天再监测看下,如果还是没,就吃药催经,下月克米吃法地兰进口的,说是效果更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:09 | 来自疯狂造人
对对,我们这的吃法地兰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 01:04 | 来自疯狂造人
回复 娜娜天使之城
我是第五天吃克罗米芬,吃五天,每次两粒,第八天吃补佳乐,第十天监测排卵
亲亲你吃补佳乐是一天几粒啊?
点击查看全文