要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

怀疑宫外孕到紧张的睡不着的地步了

2880953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我怀孕34天,末次月经5月29号,12、13号排卵,6月28号抽血确定好孕。孕酮39.09 ng/ml,β-hcg589.6 mIU/ml。7月1号再次抽血β-hcg 2076.6 mIU/ml。但是我怀孕之前就有盆腔炎,本打算做个输卵管造影再怀孕,意外就打乱了我的计划。现在无出血,但是腹部右侧老是隐隐疼。昨天抽血回来还安心点,晚上上个大号的时候一用劲,右侧肚子就开始有点疼,忽然就开始怀疑是不是可能宫外,紧张到睡不着的地步,最后不知道什么时候迷迷糊糊才睡着。医院医生我也反映过病史,只和我说血值不能看出来到底是不是宫外孕,就让我两星期后去BC,我算了算。两星期后49天了,万一真是宫外,搞不好胎心胎芽都有了,输卵管不是就保不住了,一想到这,我就心慌,请教各位姐妹,我接下来该怎么做比较好,555.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:22 | 来自疯狂造人
一样,我本来血值还比较低,结果B超看不见,只有等,没有其他办法,或者你愿意诊刮!那就好确定了!我前两天就4340了,已经错过保守治疗了,唯有腹腔镜开窗取胚和切输卵管可选择了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:31 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-02 09:22
<br/>一样,我本来血值还比较低,结果B超看不见,只有等,没有其他办法,或者你愿意诊刮!那就好确定了!我前两天就4340了,已经错过保守治疗了,唯有腹腔镜开窗取胚和切输卵管可选择了
你已经确定宫外孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:34 | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-07-02 09:31
<br/>你已经确定宫外孕吗?
没有!只是我有宫外史,而且孕酮很低,中间还出过血!所以自己感觉不太好,当B超一直没看见,所以等,等能看见了,估计我的血值就的上万了!哪还能保守呀…又只能手术了
点击查看全文
右岸花园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:41
回复 Yuna小宝贝
<br/>一样,我本来血值还比较低,结果B超看不见,只有等,没有其他办法,或者你愿意诊刮!那就好确定了!我前两 ...
<br/><br/>亲,你是多少天测出来血值是4340啊?我肯定现在不可能就诊刮呀,我才34天,BC都没确定,但是怕BC确定的时候HCG就很高了,要是宫外就很惨了,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 09:41 | 来自疯狂造人
我之前有过一次宫外孕,切除一侧输卵管。我月经一向很准,5月31号来的月经,现在还没来,不知道是否怀孕了,我3月份做过造影显示通而不畅,好害怕再次宫外孕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:53 | 来自疯狂造人
右岸花园 发表于 2015-07-02 09:41
<br/><br/><br/>亲,你是多少天测出来血值是4340啊?我肯定现在不可能就诊刮呀,我才34天,BC都没确定,但是怕BC确定的时候HCG就很高了,要是宫外就很惨了,好纠结
我应该是5.17的末次月经,中间6.11来过一次类似月经。当应该不是,因为我月经过后4-5天就测出怀孕!那时候的血值应该就一百左右,再过两三天去医院抽血已经399.6。孕酮只有3.84nmol/L这是小单位的!
点击查看全文
右岸花园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:56
回复 Yuna小宝贝
<br/>我应该是5.17的末次月经,中间6.11来过一次类似月经。当应该不是,因为我月经过后4-5天就测出怀孕!那时候 ...
<br/><br/>你这次是血值低,孕酮也低。你上次宫外孕的时候血值和孕酮正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:00 | 来自疯狂造人
右岸花园 发表于 2015-07-02 09:56
<br/><br/><br/>你这次是血值低,孕酮也低。你上次宫外孕的时候血值和孕酮正常吗?
第一次都不正常!这次后面HCG翻倍还凑合,就是这孕酮太低了,你还是大单位的,还有30几呢,这次是6.24HCG399.6,26HCG652,孕酮3.84,29HCG4340,孕酮12.31,今天刚抽还没出来,
点击查看全文
右岸花园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:01
回复 囝囝。
<br/>我之前有过一次宫外孕,切除一侧输卵管。我月经一向很准,5月31号来的月经,现在还没来,不知道是否怀孕了 ...
<br/><br/>去医院抽个血就知道怀孕没了,别等时间太长,自己早早孕也可以检测的
点击查看全文