要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后到底躺不躺,这次加上移植那天躺了4天,可是都没有着床

7896421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次冻胚失败了,下次移植还要继续躺吗,有的亲说躺,躺到验出来为止,有的亲也说第二天正常上班,到底该怎样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:48 | 来自Android
每个人体质不一样,躺不躺不是绝对的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 08:48 | 来自iPhone
怎么舒服怎么来!

成功跟胚胎质量,子宫环境,体内激素水平,心态外加一些运气成分,不是单纯的躺不躺的。

如果觉得躺着很舒坦那就躺,如果躺着腰酸背痛的还烦躁那就散散步做点让自己愉快的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:05 | 来自WAP
前48小时尽量躺,其他时间正常生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 09:23 | 来自iPhone
坏坏宝 发表于 2015-07-02 08:48

怎么舒服怎么来!

成功跟胚胎质量,子宫环境,体内激素水平,心态外加一些运气成分,不是单纯的躺不躺的。

如果觉得躺着很舒坦那就躺,如果躺着腰酸背痛的还烦躁那就散散步做点让自己愉快的事情
我移植好多次,从没听哪个医生说要躺。这次换家医院。这家医院直接给患者上课。说不要躺,躺着血液不流通不利于着床也不利于药物吸收,最重要因为我们试管都用孕酮的,孕酮能使肠蠕动减慢,所以容易便秘,再躺着不动,便秘的会更厉害。也没说什么人要躺什么人不要躺,都说不要躺。洗头,洗澡,爬楼梯都可以。还很郑重的说不要听网上道听途说。她说胚胎从放进肚子只要着床生长了就和正常怀孕一样了。只是我们试管来之不易,所以思想负担比较大。只要不要剧烈运动,一切正常生活都可以,医生还很建议的说,如果工作量不大的人,最好去上班。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 09:31 | 来自iPhone
再补一下她说刚移植完的事项。当然是她们这个医院的流程。她说移植完会让我们在手术台上休息十分钟,然后去休息室再休息十分钟就可以回家了。回家的路上,坐车,走路,爬楼梯都没有关系,只要不要急走,急蹲就可以了。然后预付感冒,发烧,拉肚子,其他怎么正常怎么来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:06 | 来自iPhone
有建议躺的有不建议躺的,自己决定吧,我反正只躺了一下午
点击查看全文
小妖紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:07 | 来自疯狂造人
坏坏宝 发表于 2015-07-02 08:48

怎么舒服怎么来!

我也这么觉得呀
点击查看全文
小妖紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:08 | 来自疯狂造人
龙爱宝宝 发表于 2015-07-02 09:05

前48小时尽量躺,其他时间正常生活
上下班自己开车有问题吗,小轿车
点击查看全文
小妖紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:11 | 来自疯狂造人
瑞瑞和安安 发表于 2015-07-02 09:23

...
我也是工作清闲的,坐电脑边上传文件,有人参观讲解下,这个需要室内走一点,我想问题也不大吧,也不知道为什么第一次很好的桑葚胚胎没成功,打击到我了,4年从没怀孕过
点击查看全文
小妖紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:12 | 来自疯狂造人
瑞瑞和安安 发表于 2015-07-02 09:23

...
亲,你移植成功没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:34
没那个医院或者医生是叫一直躺的吧?医院给的注意事项上也写明正常生活,反正我是第二天就正常上班,5号一超。
点击查看全文
小妖紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:37 | 来自疯狂造人
笨乖乖 发表于 2015-07-02 10:34

没那个医院或者医生是叫一直躺的吧?医院给的注意事项上也写明正常生活,反正我是第二天就正常上班,5号一超。
亲,你真好孕气哦,羡慕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:48 | 来自iPhone
小妖紫梦 发表于 2015-07-02 10:11

我也是工作清闲的,坐电脑边上传文件,有人参观讲解下,这个需要室内走一点,我想问题也不大吧,也不知道为什么第一次很好的桑葚胚胎没成功,打击到我了,4年从没怀孕过
正常受孕也有不着床,生化,流产,胎停,何况试管,我们毕竟前期受精不一样,所以不确定性比正常受孕的要大的多的多。我每次失败,医生也从来没有说出一个重点,最多强调的还是胚胎本身的问题(老公和我检查除了我输卵管堵塞,其他病史概无)。所以失败了还是继续,说白了我们像在买彩票,没中再买。呵呵!只要医生没判你受孕的死刑,你总有中奖的那一天。我是这么想的,呵呵!一起加油。
点击查看全文
小妖紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:51 | 来自疯狂造人
我是不明原因哦,啥问题没有,取16配13冻胚,胚胎质量非常好,实在很迷茫啊,一次没受孕过,不过谁说的,只要试管总有成功的那天吧,我们一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:52 | 来自iPhone
小妖紫梦 发表于 2015-07-02 10:12

亲,你移植成功没有?
我还没移植成功,之前移的都生化和胎停了。这次等待移植囊胚中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 11:00 | 来自疯狂造人
我是移植后正常上班的,只要不跑不跳,正常生活即可!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 11:35 | 来自WAP
小妖紫梦 发表于 2015-7-2 10:08
上下班自己开车有问题吗,小轿车

问题是自己会不会觉得开车累,最好多休息,不让自己太累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:56 | 来自WAP
移植完直奔回家,休息了一上午,下午直接上班,跟平常一样两点一线上班回家的生活规律,试管一次成功,移植28天一超有见胎心胎芽,宝宝很给力的。躺与不躺看个人的。
点击查看全文
小妖紫梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 14:00 | 来自疯狂造人
誓言5 发表于 2015-07-02 12:56

移植完直奔回家,休息了一上午,下午直接上班,跟平常一样两点一线上班回家的生活规律,试管一次成功,移植28天一超有见胎心胎芽,宝宝很给力的。躺与不躺看个人的。
亲,你平时身体好吗,有没有运动
点击查看全文