要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

请问保胎是要平躺吗?

4724825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我侧卧可不可以?好纠结,平躺时间长了腰痛。侧卧又怕姿势不对!如果大家建议只有平躺,那我就一条心恒了,平躺到底……
说说症状,5月23末次 6月29孕酮20.79,hcg15000多。这两天都在吃地屈孕酮。昨天上班可能坐的太久了,腰疼,又有深黄、偏粉偏褐的分泌物,虽不多,但也决定卧床保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 07:36 | 来自Android
早期都可以的!反正躺着就是
点击查看全文
kikoliu999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 07:43 | 来自iPhone
为小马宝宝奋战 发表于 2015-07-02 07:36
<br/>早期都可以的!反正躺着就是
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:01 | 来自iPhone
我昨天也是褐色分泌物 这到底是怎么回事啊。
点击查看全文
kikoliu999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 08:05 | 来自iPhone
园园猪 发表于 2015-07-02 08:01
<br/>我昨天也是褐色分泌物 这到底是怎么回事啊。
查了一下有人说无所谓 但也注意一下吧 我昨天就是累着了,坐得腰疼 晚饭后平躺就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:08 | 来自iPhone
我也是,前天有的,昨天去b超了,没啥,孕酮也还好,27多,可能是累了,应该没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 08:10
前期保胎最好卧床,不要半躺着,平躺着怎么卧都可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:47 | 来自iPhone
kikoliu999 发表于 2015-07-02 08:05
<br/>查了一下有人说无所谓 但也注意一下吧 我昨天就是累着了,坐得腰疼 晚饭后平躺就没有了
我昨晚褐色血一样的 昨晚躺了没有 今天早上起来了就又有了 我看论坛姐妹都有发这情况 是不是比较普遍啊 我在想宝宝肯定都很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 08:49
怎么舒服怎么躺,没固定要平着,平着没人能坚持多久,少运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:50 | 来自iPhone
kikoliu999 发表于 2015-07-02 08:05
<br/>查了一下有人说无所谓 但也注意一下吧 我昨天就是累着了,坐得腰疼 晚饭后平躺就没有了
我在想如果真要干净的任何都没有的话 就三个月90天 每天躺床上  做不到啊
点击查看全文