要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

做晚发帖排卵试纸测到阳今早晨尿早早孕有弱阳了

459028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做晚发帖排卵试纸测到阳就可能是好孕了,整个晚上都睡不好了,今早晨五点多就起来玩尿了,真的!早早孕有弱阳了,希望每天加深!半年啊!如果真的宫内好孕了我之前宫寒黄体不足,需要经验的可以问我,因为手机内存卡时好时坏,昨晚上关机了今天又读取不到了拍不了照片所以没拍!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,那你是几号排卵的呢
点击查看全文
wulotus (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 06:28 | 来自疯狂造人
韩炎芮 发表于 2015-07-02 06:18
<br/>恭喜恭喜哦,那你是几号排卵的呢
我21排卵,末次6.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 06:38 | 来自疯狂造人
希望像你一样,我24号凌晨排的,排卵试纸弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 06:47 | 来自疯狂造人
韩炎芮 发表于 2015-07-02 06:38
<br/>希望像你一样,我24号凌晨排的,排卵试纸弱阳
会的!传好孕给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 07:29 | 来自疯狂造人
想这个月有宝宝 发表于 2015-07-02 07:29
<br/>恭喜。接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 07:40 | 来自疯狂造人
怎么知道黄体不足的呢?从体温看,我也可能是了。。。排卵后体温没有一次上升到最高温
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲爱的,我也是宫寒,黄体不足,你是怎么好孕的?传我经验,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:13 | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-07-02 07:57
<br/>恭喜恭喜,亲爱的,我也是宫寒,黄体不足,你是怎么好孕的?传我经验,
宫寒我坚持不喝冰的,在老家的卫生所吃了两个月的中药,每个月吃三帖共吃了六帖药(我们那边非常多想怀孕的都找这个医生开过药都怀上了以前不信这次信了)然后网上买了单桂敏的艾段四十多块有100个上次月经完就开始灸关元穴每天晚上一根,一直灸单前天才停,然后经期结束就开始吃黑豆促排卵,每天早上47个吃了整整七天,排卵试纸测试排卵,排卵有强阳可没拉丝我还有担心可能没戏呢!证明只要强阳拉不拉丝无所谓!强阳后每天晚上喝一碗黑豆糯米粥,黑豆30克糯米60克刚好一碗,一直吃到昨天,黑豆糯米粥为了黄体不足的!
点击查看全文