要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

为什么月经总是推迟呢?也检查不出什么问题来

来自疯狂造人 |举报
22028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素和b超都做过,没什么问题,但从今年开始月经总是推迟!不知道该怎么办了,想想就好不开心。姐妹们帮忙出出主意啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是宫寒哦?经常吃冷的冰的?我也总是推迟,而且还量少,这是宫寒。不过医生给我把脉说我肾虚,两样加起来就大姨妈推迟量少。要暖宫补肾
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈愿璎珞☆ゝ 发表于 2015-07-02 02:33
<br/>你是不是宫寒哦?经常吃冷的冰的?我也总是推迟,而且还量少,这是宫寒。不过医生给我把脉说我肾虚,两样加起来就大姨妈推迟量少。要暖宫补肾
我也和你一样,我周期都在37,38天这样,那你是吃中药的吗?有效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
你的基础体温如何呢?如果你排卵晚月经推迟也属于正常啊
点击查看全文
q1434022170789 发表于 2015-07-02 06:46
<br/>我也和你一样,我周期都在37,38天这样,那你是吃中药的吗?有效果吗?
我现在有宝宝了,没有吃药。不过最好就是吃中药做针灸,我朋友痛经月经推迟,做第一个月针灸的时候就见效了,你可以去中医的针灸医院看看。
点击查看全文
SherryZhouyiyi (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
会好孕的妈妈 发表于 2015-07-02 08:43
<br/>你的基础体温如何呢?如果你排卵晚月经推迟也属于正常啊
基础体温是有双向的。我之前非常准时的,就从今天开始,周期突然变的很乱,经常推迟两周
点击查看全文
SherryZhouyiyi (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈愿璎珞☆ゝ 发表于 2015-07-02 08:44
<br/>我现在有宝宝了,没有吃药。不过最好就是吃中药做针灸,我朋友痛经月经推迟,做第一个月针灸的时候就见效了,你可以去中医的针灸医院看看。
我在国外,这里都没有好的中医可以看,全是西医的那套,我有不敢乱吃药什么的。真是好苦恼
点击查看全文
国外应该也有中医馆呀!要找,因为我朋友在新加坡的时候面瘫也是找的中医馆
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
SherryZhouyiyi 发表于 2015-07-02 11:33
<br/>基础体温是有双向的。我之前非常准时的,就从今天开始,周期突然变的很乱,经常推迟两周
我以前也很准时 从上个月开始高温不下降 来月经也不下降 月经过后几天才下降一点 这个月高温16天了 还没来月经 确定没怀孕…真的不知道怎么回事
点击查看全文