要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

结婚一年多,感觉越来越冷淡了,怎么办?

874816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道怎么回事?自从结了婚,他对我越来越冷了,和恋爱完全不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 20:58 | 来自Android
才一年啊,,,
点击查看全文
希望616 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 21:01 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-07-01 20:58
<br/>才一年啊,,,
是啊。以前恋爱天天聊QQ,打很长时间的电话。现在QQ几乎不聊了,他总说忙不上QQ,电话也是打个不超过2分钟就没话了。不知道是不是自己想多了?
点击查看全文
希望616 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 21:12 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-07-01 20:58
<br/>才一年啊,,,
是啊,现在和恋爱时候差别让我总是胡思乱想的。现在我们的话越来越少了。为什么结了婚和恋爱差别那么大呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 21:15 | 来自Android
q1433581205831 发表于 2015-07-01 21:12
<br/>是啊,现在和恋爱时候差别让我总是胡思乱想的。现在我们的话越来越少了。为什么结了婚和恋爱差别那么大呢
大概是热恋太热闹了,所以婚姻的冷清让你不适应,我的恋爱不热闹所以结婚后没有落差感,不过日常交流应该还和以前一样吧,家里的大小事情都商量着办
点击查看全文
希望616 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 21:20 | 来自疯狂造人
谢谢你~以前我还幻想着到我们老了,也像恋爱甜蜜,看来太不现实了。希望会好起来
点击查看全文
希望616 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 21:21 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-07-01 21:15
<br/>大概是热恋太热闹了,所以婚姻的冷清让你不适应,我的恋爱不热闹所以结婚后没有落差感,不过日常交流应该还和以前一样吧,家里的大小事情都商量着办
谢谢你~以前我还幻想着到我们老了,也像恋爱甜蜜,看来太不现实了。希望会好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 21:25 | 来自Android
q1433581205831 发表于 2015-07-01 21:21
<br/>谢谢你~以前我还幻想着到我们老了,也像恋爱甜蜜,看来太不现实了。希望会好起来
呵呵,女人浪漫,婚姻现实,也许会有人甜蜜到老,但是我没想过是我,我对婚姻的期许就是自在自由~~~你想要哪种自己努力经营吧:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 21:25 | 来自iPhone
我觉得这靠自己维持吧,反正我恋爱6年结婚快两年感情还很好
点击查看全文
希望616 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 21:29 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-07-01 21:25
<br/>呵呵,女人浪漫,婚姻现实,也许会有人甜蜜到老,但是我没想过是我,我对婚姻的期许就是自在自由~~~你想要哪种自己努力经营吧:)
好的……我好好想想,也找找我的原因
点击查看全文