要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

老公左侧精锁静脉曲张,可是他不去医院检查.可以直接备孕么?

1404938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年体检时,老公检查出轻微左侧精锁静脉曲张.今年特别想要个猴宝宝,可是我担心因为这个病精子畸形,生出的宝宝有问题.
劝老公去医院检查他也不去.也按时吃我给的叶酸.不知道他心里怎么想.
如果不去检查精子畸形和活力数,自然备孕会不会有问题.
压力好大.姐妹们帮帮我.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 22:06 | 来自Android
精子畸形,又不是生出来的孩子畸形!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 22:06 | 来自Android
安心先备孕吧,半年后怀孕不了再说吧!不要太紧张,安心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 22:13 | 来自疯狂造人
我老公单位体检的时候,大夫摸的,说也有,和我老公说没什么事,要是严重了再去看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 22:14 | 来自疯狂造人
我老公单位体检的时候,大夫摸的,说也有,和我老公说没什么事,要是严重了再去看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 23:21 | 来自疯狂造人
能怀就不怕。不过,为了不浪费时间,让你老公去医院做个精液常规,查查精子状况。不然浪费备孕时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 23:38 | 来自疯狂造人
我老公也是左侧静脉曲张,今天刚查,但是A加B级精子67%,医生说静脉曲张现在先吃药,精子要达到70%才可以,等怀孕以后再考虑静脉曲张做手术的事情,而且也要求必须手术,否则可能会出现睾丸畸形然后癌变
点击查看全文
小亿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 17:51 | 来自疯狂造人
qzone_981478 发表于 2015-07-01 22:06
<br/>精子畸形,又不是生出来的孩子畸形!
谢谢科普..老公性格比较内向.就怕去了医院给他更大的压力.心情不好,我觉得什么事情都做不好.
点击查看全文
小亿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 17:52 | 来自疯狂造人
qzone_981478 发表于 2015-07-01 22:06
<br/>安心先备孕吧,半年后怀孕不了再说吧!不要太紧张,安心
谢谢亲.
点击查看全文
小亿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 17:55 | 来自疯狂造人
s5158600442 发表于 2015-07-01 22:13
<br/>我老公单位体检的时候,大夫摸的,说也有,和我老公说没什么事,要是严重了再去看!
那最后你们怀上了么?老公是IT男,一天到晚坐着.自从查出来后我就给他买那种带网兜的内裤.那就顺其自然了
点击查看全文