要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

是排了还是黄素化了

654547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不规律,一直延迟,时间不定。昨天心血来潮用plsz测到强阳,已经是月经第三十天了,心想不会才刚排卵吧,之前16号去检查,卵泡都没怎么长,才0.8cm.所以没有连续测,觉得这个月估计不会排卵吧。昨天强阳,今天去做B超,没有成熟卵泡啊,问医生她也不知道是不是拍了。所以想让jmm帮我看看什么情况。附上16号做的B超,今天做的B超,自己近期的Plsz图。谢谢各位!!

最佳答案

对着水牛唱歌 查看完整内容

我个人大胆猜测你的卵泡破了应该在12小时内,1.8那个不均匀回声应该是卵泡破了剩的外皮,因为破了一般都有1.5的左右的暗液,这个暗液正常24小时内会被吸收,你的还有1.2,说明破了不就,正是造人好时机。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-1 18:39 | 来自疯狂造人
我个人大胆猜测你的卵泡破了应该在12小时内,1.8那个不均匀回声应该是卵泡破了剩的外皮,因为破了一般都有1.5的左右的暗液,这个暗液正常24小时内会被吸收,你的还有1.2,说明破了不就,正是造人好时机。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 18:58 | 来自疯狂造人
我也是周期不准,很长,第23天监测卵泡8*6,试纸一直测不出强阳来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 19:02 | 来自疯狂造人
那医生怎么说?这是什么毛病啊,我强阳能测到,以前没做过B超,这个月刚做,居然就出问题,各种桑心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 19:18 | 来自疯狂造人
铃铛猴宝快来 发表于 2015-07-01 19:02
<br/>那医生怎么说?这是什么毛病啊,我强阳能测到,以前没做过B超,这个月刚做,居然就出问题,各种桑心啊。
应该是没排,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 19:19 | 来自疯狂造人
继续卵泡监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 19:40 | 来自疯狂造人
<br/>那医生怎么说?这是什么毛病啊,我强阳能测到,以前没做过B超,这个月刚做,居然就出问题,各种桑心啊。
医生也说不准没排还是排完了,让3天再去看看。你末次月经几号?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 19:41 | 来自疯狂造人
你这个1.8了还不属于成熟卵泡吗?我觉得挺大的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-1 20:30 | 来自疯狂造人
刚刚试纸强阳后破了,破的时间离B超应该不超过24小时。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 21:18 | 来自疯狂造人
lazzy1019 发表于 2015-07-01 19:40
<br/>医生也说不准没排还是排完了,让3天再去看看。你末次月经几号?
6月1号啊,我一般都会延迟起码一周!
点击查看全文