要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

六个月的女婴遭性侵,才判五年!

4685034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看新闻,说福建有个六个月大的女婴被堂叔酒后性侵了,现在刚审判,判了五年,孩子父母不服继续上诉,网页上配发了孩子当天穿的裤子和尿不湿,上面很大滩血迹,真是让人看了心酸。
即将成为母亲的我,为孩子遭受这样的痛苦痛心,为什么要对孩子下手,那么大的孩子怎能下的了手,这种畜生真应该阉了他!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 18:11 | 来自疯狂造人
这种败类为什么不直接枪毙?!中国的法律!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 18:14 | 来自iPhone
强奸性侵幼女的都应该判死刑,什么时候商讨研究法律修订的时候咱们应该集体去呼吁!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 18:16 | 来自WAP
我也觉得现在的社会到处充满危险,看新闻上,不管大人还是小孩那么多的失踪啊死亡啊,太恐怖了
点击查看全文
小葵爱美丽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 18:18 | 来自iPhone
黄蜂鱼儿 发表于 2015-07-01 18:16
<br/>我也觉得现在的社会到处充满危险,看新闻上,不管大人还是小孩那么多的失踪啊死亡啊,太恐怖了
社会太乱,对坏人真是防不胜防,对孩子从小就得做好安全教育,否则一个差池痛苦一生啊!
点击查看全文
小葵爱美丽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 18:19 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-07-01 18:14
<br/>强奸性侵幼女的都应该判死刑,什么时候商讨研究法律修订的时候咱们应该集体去呼吁!!!
应该凌迟,太气人了!!
点击查看全文
小葵爱美丽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 18:21 | 来自iPhone
584789204 发表于 2015-07-01 18:11
<br/>这种败类为什么不直接枪毙?!中国的法律!!!!!!
好像还没有民事赔偿,孩子鉴定轻伤二级,不知道对以后有没有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 18:29 | 来自Android
神经病吧,死一百次都不泄气
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 18:46 | 来自Android
不会吧?这也下得了手,真的死一万次都不宇以平民愤,怎么才判这么点,要是我,也也不放过。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 18:51 | 来自iPhone
禽兽吧,这么小怎么下得了手,话说,父母没在旁边照看吗,怎么会有机会下手呢?
点击查看全文