要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影很痛吗?

683822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次是输卵管宫外孕,喝中药调理后,经老中医确诊可以备孕。但由于害怕再出现上次情况,今天就去妇幼院去做白带、输卵管造影检查。医生说,造影有可能会痛,需看输卵管堵塞程度,最好有伴陪同。听到这,我就有些害怕起来了,因为我对这种痛特敏感。白带检查III挺好的,改天再去造影吧。姐妹们,造影真的很痛吗??还有没有别的方法检查输卵管???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 18:43 | 来自疯狂造人
我做完了。左侧通畅右侧通尔欠畅。痛是痛还是可以忍的。
点击查看全文
银杏叶黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 18:45 | 来自疯狂造人
︵ǐ轿情 发表于 2015-07-01 18:43
<br/>我做完了。左侧通畅右侧通尔欠畅。痛是痛还是可以忍的。
你是做B超检查后,才知道是堵了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 18:46 | 来自疯狂造人
做B超是看不出来输卵管是否堵塞
点击查看全文
银杏叶黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 18:48 | 来自疯狂造人
︵ǐ轿情 发表于 2015-07-01 18:46
<br/>做B超是看不出来输卵管是否堵塞
我是不确定是不是堵了,又害怕和上次样是输卵管外宫外孕,只是想做个这方面的检查,到时没堵,那不是又遭罪一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 07:53 | 来自疯狂造人
银杏叶黄 发表于 2015-07-01 18:48
<br/>我是不确定是不是堵了,又害怕和上次样是输卵管外宫外孕,只是想做个这方面的检查,到时没堵,那不是又遭罪一次。
有过宫外孕应该检查一下。如果没事就放心了。如果有事要及时治疗。这可不叫白受罪。
点击查看全文
银杏叶黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 07:57 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你。今天就去造影,也好让自己安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:04 | 来自疯狂造人
︵ǐ轿情 发表于 2015-07-02 07:53
<br/>有过宫外孕应该检查一下。如果没事就放心了。如果有事要及时治疗。这可不叫白受罪。
做什么检查会知道输卵管通不通?不通的有什么症状?   我原来怀孕可好怀这次怎么这样备孕两个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:10 | 来自疯狂造人
苛苛宝贝 发表于 2015-07-02 08:04
<br/>做什么检查会知道输卵管通不通?不通的有什么症状?   我原来怀孕可好怀这次怎么这样备孕两个月了
做造影检查。我之前来月经右侧的腿特别酸乏,我以为只是月经来的前兆。这次做完以后躺在那待着就感觉右侧腿和以前来月经是一样的感觉特别酸乏。左侧就没事。结果出来就是左侧通畅。右侧通尔欠畅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:12 | 来自疯狂造人
苛苛宝贝 发表于 2015-07-02 08:04
<br/>做什么检查会知道输卵管通不通?不通的有什么症状?   我原来怀孕可好怀这次怎么这样备孕两个月了
但是每个人体质不同哦。一般情况下是没有什么感觉的。这是做完以后我自己的感觉。很多都是没感觉。
点击查看全文