要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

雌二醇下降了有没有事呀?

58478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午拿的结果雌二醇下降了,为什么医生跟我说没事,可是网上好多人说下降了不好,雌二醇影响胎盘啥啥的,好害怕呀,孕酮和hcg都正常,现在孕5周,今天开了保胎药回来吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:48 | 来自iPhone
雌二醇下降不好,喝些豆浆吧。看看能不能涨起来。我是下降了后来又升了。小单位慢慢涨到要一万以上才算 才算完呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:49 | 来自iPhone
对了,西医压根不看雌二醇。问了也白问。中医才看雌二醇。奇怪吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:25 | 来自iPhone
我才一千多
点击查看全文
q1432130524636 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 22:33 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-07-01 16:48
<br/>雌二醇下降不好,喝些豆浆吧。看看能不能涨起来。我是下降了后来又升了。小单位慢慢涨到要一万以上才算 才算完呢。
我每天都有打豆浆喝,我这是第三次验血,下降了15,第二次是上升的,不知道是不是早期有浮动,我孕酮第二次验时还下降了,但在正常范围内,这第三次检查又上去一点了,我看的就是西医,医生说没事,我还是要求开点药来吃下,最后开了固肾和地屈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 22:37 | 来自iPhone
q1432130524636 发表于 2015-07-01 22:33
<br/>我每天都有打豆浆喝,我这是第三次验血,下降了15,第二次是上升的,不知道是不是早期有浮动,我孕酮第二次验时还下降了,但在正常范围内,这第三次检查又上去一点了,我看的就是西医,医生说没事,我还是要求开点药来吃下,最后开了固肾和地屈
西医是不关注雌二醇的 下降这么一点不要太紧张 医院的试剂有时松有时紧 还是有误差的 慢慢有上涨就好了 前期我也有些浮动 做好检查 等胎盘长出来 就不用这么一直验血观察了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢哦,你这么说我就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:11 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-07-01 22:37
<br/>西医是不关注雌二醇的 下降这么一点不要太紧张 医院的试剂有时松有时紧 还是有误差的 慢慢有上涨就好了 前期我也有些浮动 做好检查 等胎盘长出来 就不用这么一直验血观察了
其实我觉的奇怪的是西医既然不关注雌二醇的,为什么还每次让人验呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:42 | 来自Android
q1432130524636 发表于 2015-07-02 10:11
<br/>其实我觉的奇怪的是西医既然不关注雌二醇的,为什么还每次让人验呢?
看医院,我这边西医产科只验孕酮hcg,建卡的时候才系统的验一验
点击查看全文