要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有经验的姐妹帮我看看,这样的数值是否正常

Y_L
291610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院确诊,拿到报告单,医生说孕酮低,过两天再抽血。我末次月经是5月21日。算算应该有40天了吧。有经验的姐妹帮我看看,这样的天数这个数值算不算低,过两天我要不要去再抽血?

最佳答案

q1433817866313 查看完整内容

孕酮有点低,等下次抽血看看HCG翻倍,再做个B超,确定宫内后,医生会给你开点黄体酮之类的,放宽心宝妈,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:44
孕酮有点低,等下次抽血看看HCG翻倍,再做个B超,确定宫内后,医生会给你开点黄体酮之类的,放宽心宝妈,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:01 | 来自疯狂造人
孕酮确实很低。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:02 | 来自疯狂造人
大单位的才:11.0664
点击查看全文
Y_L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:06 | 来自疯狂造人
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-01 16:01
<br/>孕酮确实很低。
怎么样能增加孕酮?不会只有打针一条出路吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:10 | 来自疯狂造人
时间是不是有点短呀,我是17号,40天去查的时候还没胎心呢,你呢
点击查看全文
Y_L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:13 | 来自疯狂造人
佳佳@雷雷 发表于 2015-07-01 16:10
<br/>时间是不是有点短呀,我是17号,40天去查的时候还没胎心呢,你呢
我还没去照过b超。说是8周才能看得出来。我现在还在担心会不会宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:14 | 来自疯狂造人
Y_L 发表于 2015-07-01 16:13
<br/>我还没去照过b超。说是8周才能看得出来。我现在还在担心会不会宫外孕。
顺其自然吧,既然宝宝都来了应该不会离开的
点击查看全文
Y_L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:18 | 来自疯狂造人
q1433817866313 发表于 2015-07-01 15:44
<br/>孕酮有点低,等下次抽血看看HCG翻倍,再做个B超,确定宫内后,医生会给你开点黄体酮之类的,放宽心宝妈,宝宝会很坚强的
亲,那我这样的情况hcg是比较正常的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:22
HCG单看值是没有意义的,要看隔天的翻倍情况,翻倍正常就证明宝宝是健康的
点击查看全文