要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有排卵试纸测不到强阳的jmm?

来自疯狂造人 |举报
21888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月月经21日,五月可能太紧张没来,六月五日来,从周期第十天测排卵,到昨天一直没有强阳,但是还一直粉色!不知道什么情况,前两天有深色的分泌物!不知道是不是排卵期出血!可是又测不到强阳!纠结!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
咱俩情况很像,我是4月25来的,接着是6月6号,23到25白带拉丝,试纸阳有同房,在28号试纸强阳,没有安排,怕排过了再同房不好,也不知道为什么会这样,要是没中,这月准本BC和试纸一起监测排卵
点击查看全文
翘翘love宣宣 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖果11 发表于 2015-07-01 15:17
<br/>咱俩情况很像,我是4月25来的,接着是6月6号,23到25白带拉丝,试纸阳有同房,在28号试纸强阳,没有安排,怕排过了再同房不好,也不知道为什么会这样,要是没中,这月准本BC和试纸一起监测排卵
你有测到强阳,我根本测不到呀
点击查看全文
三级宝宝 |
我也没测到强阳 但是软件提示排卵期就同房了 一共三次 不知道怎样
点击查看全文
彤彤弟弟 发表于 2015-07-01 15:21
<br/>我也没测到强阳 但是软件提示排卵期就同房了 一共三次 不知道怎样
我也是通过软件提示的排卵期同房的,但是只同房了两次!在软件提示的排卵期期间还有深色的分泌物,不知道什么情况
点击查看全文
翘翘love宣宣 发表于 2015-7-1 15:18
<br/>你有测到强阳,我根本测不到呀
<br/><br/>强阳时也没敢同房,
点击查看全文
糖果11 发表于 2015-07-01 15:31
<br/><br/><br/>强阳时也没敢同房,
哦!你现在测zzy了么?
点击查看全文
翘翘love宣宣 发表于 2015-7-1 15:33
<br/>哦!你现在测zzy了么?
<br/><br/>昨天中午测得,白板,不准备测了,月经推迟在测
点击查看全文
糖果11 发表于 2015-07-01 17:10
<br/><br/><br/>昨天中午测得,白板,不准备测了,月经推迟在测
恩 我也是,今天早上测了,白板!像咱俩这样本来月经就推迟的,都不知道什么时候是下次月经!
点击查看全文