要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

什么时间检测卵泡又懂的进来

355810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过宫外现在想备孕避开患侧应该在什么时候检测卵泡啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:57 | 来自Android
月经日的第10天开始,一般排卵都是第14天,不过各人还是有差别的,所以你从第10开始再结合排卵试纸就可以了
点击查看全文
我是某某人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 02:12 | 来自Android
辈影宝宝 发表于 2015-07-01 15:57
<br/>月经日的第10天开始,一般排卵都是第14天,不过各人还是有差别的,所以你从第10开始再结合排卵试纸就可以了
是不是要从试纸上测到强阳了就去医院做检测就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 07:57 | 来自Android
我是某某人 发表于 2015-07-02 02:12
<br/>是不是要从试纸上测到强阳了就去医院做检测就可以了
是的,发现阳了就去看看在哪边排,如果不是患处就安排AA,我是连续两天都会阳,所以就两天各AA一次,试纸转弱再去看一下,看看有没有排。
点击查看全文
我是某某人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:50 | 来自Android
辈影宝宝 发表于 2015-07-02 07:57
<br/>是的,发现阳了就去看看在哪边排,如果不是患处就安排AA,我是连续两天都会阳,所以就两天各AA一次,试纸转弱再去看一下,看看有没有排。
谢了亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:09 | 来自疯狂造人
辈影宝宝 发表于 2015-07-02 07:57
<br/>是的,发现阳了就去看看在哪边排,如果不是患处就安排AA,我是连续两天都会阳,所以就两天各AA一次,试纸转弱再去看一下,看看有没有排。
那什么时候才能确定是哪边排呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:16 | 来自Android
gaojier 发表于 2015-07-02 09:09
<br/>那什么时候才能确定是哪边排呢
你在发现试纸阳的时候去B超,就可以看到卵泡在哪边了。然后回家安排AA,然后试纸转弱再去B超看是否排了
点击查看全文
我是某某人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:29 | 来自Android
辈影宝宝 发表于 2015-07-02 09:16
<br/>你在发现试纸阳的时候去B超,就可以看到卵泡在哪边了。然后回家安排AA,然后试纸转弱再去B超看是否排了
排卵之前同房然后再做一次bc看有没有排啊?我还以为排卵排出了以后再同房呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:57 | 来自Android
我是某某人 发表于 2015-07-04 15:29
<br/>排卵之前同房然后再做一次bc看有没有排啊?我还以为排卵排出了以后再同房呢
排卵后再同房就来不及了,因为精子走到输卵管也是需要时间的,那时候卵子已经死了,所以你要在排卵前就AA,让精子先到达位置等卵子,也就是排卵试纸强阳的时候AA。我试过两次,都是一次成功的。只不过我输卵管当时不太好,宫外了,不知道这次是否宫内,正在等B超来确定
点击查看全文
我是某某人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 02:19 | 来自Android
辈影宝宝 发表于 2015-07-04 15:57
<br/>排卵后再同房就来不及了,因为精子走到输卵管也是需要时间的,那时候卵子已经死了,所以你要在排卵前就AA,让精子先到达位置等卵子,也就是排卵试纸强阳的时候AA。我试过两次,都是一次成功的。只不过我输卵管当时不太好,宫外了,不知道这次是否宫内,正在等B超来确定
谢谢,希望你宫内好孕
点击查看全文