要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

急急急,该不该保胎???

913942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月24号,6月8号排卵试纸强阳AA,6月26日发现月经没来zzy弱阳,于是抽血。26日HCG102.5 29日HCG376.7 1号HCG770.1。孕酮很低,一直是10.30左右,有见红,血量不多。问问有经验的MM我该不该保胎,目前还不能确定宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:24 | 来自疯狂造人
查一下雌二醇
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:26 | 来自Android
芒果520jj 发表于 2015-07-01 14:24
<br/>查一下雌二醇
那个是代表什么的?医生没有跟我讲,小城市水平有限啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:27 | 来自疯狂造人
翻倍还可以,听医生的吧,我觉得可以保,宝宝来的不容易,我也在努力保胎,祝我们顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:28
大夫怎么说呀,宫外的话,应该HCG值底,孕酮值高,你查个雌二醇找个有经验的医生看看,如果正常的话现在做B超应该能看见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:29 | 来自疯狂造人
辈影宝宝 发表于 2015-07-01 14:26
<br/>那个是代表什么的?医生没有跟我讲,小城市水平有限啊
一般医生不会主动要求你查这个,这个数值的高低能排除是否宫外,和胚胎质量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:29
不要盲目保胎,一定查清楚了再说,宝宝会很坚强的,加油
<br/>
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:30 | 来自Android
q1433817866313 发表于 2015-07-01 14:28
<br/>大夫怎么说呀,宫外的话,应该HCG值底,孕酮值高,你查个雌二醇找个有经验的医生看看,如果正常的话现在做B超应该能看见
我给沈阳的医生打电话问了,她说叫我小剂量的黄体酮先口服几天,然后等一个星期才能B超看到是否宫内
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:31 | 来自Android
q1433817866313 发表于 2015-07-01 14:29
<br/>不要盲目保胎,一定查清楚了再说,宝宝会很坚强的,加油
<br/>
我这几天一直见红,还有逐渐多的趋势,真的好担心,怕不保胎一旦是宫内流产会后悔,真的心都要碎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:31
这样可以,要卧床休息,保证子宫的血液供给,这样孕酮会慢慢涨上来的
点击查看全文