要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

我太纠结了

24768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经是老多囊了,偶有排卵,基本上都是吃黄体酮才能来月经,在帖子上看到大家都说运动能改善月经,我特别想运动,但是运动的时候总是有奇怪的想法缠绕着自己,怕自己万一有宝宝了,但是自己又不知道的情况还在运动,怕宝宝给蹦掉,(问题是没有)怎么办怎么办?总是很纠结,很痛苦,大家都是怎么想这个问题的,快来救救我,我好想放开好好运动减重
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-1 14:19 | 来自疯狂造人
我觉得还是应该放开运动,卵泡期随便动,排卵后做一些不倒立的运动,健康的受精卵不会因为动动就掉了,多虑了。实在不放心,就快走运动,不做跳跃的运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:24 | 来自疯狂造人
我也是有这种担心,我现在是通过快走来减肥,也很能出汗的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-1 14:26 | 来自iPhone
对着水牛唱歌 发表于 2015-07-01 14:19
<br/>我觉得还是应该放开运动,卵泡期随便动,排卵后做一些不倒立的运动,健康的受精卵不会因为动动就掉了,多虑了。实在不放心,就快走运动,不做跳跃的运动。
支持!哈哈!我也是这样!
点击查看全文
虾米19870407 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:46 | 来自WAP
s2473802093 发表于 2015-7-1 14:24
<br/>我也是有这种担心,我现在是通过快走来减肥,也很能出汗的
<br/><br/>快走没事的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-1 15:53 | 来自疯狂造人
亲,太多虑了,只要不是习惯性流产的,都没问题呢。医生都建议孕妇要多散步,如何还没有怀上以前呢,不需要杞人忧天的,放轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:36 | 来自WAP
对着水牛唱歌 发表于 2015-7-1 14:19
<br/>我觉得还是应该放开运动,卵泡期随便动,排卵后做一些不倒立的运动,健康的受精卵不会因为动动就掉了,多虑 ...
<br/><br/>亲,怎么找排卵期呢?排卵试纸对多囊有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-4 11:39 | 来自疯狂造人
有用的。建议排卵试纸结合基础体温,排卵试纸强阳就是要排了,转弱就是排了。基础体温低的那天就是排卵日,低温的第二天温度上升,两天内上升0.3-0.5度。排卵试纸建议用大卫的,测试结果稳定,试纸和体温都要在相对固定的时间测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:09 | 来自WAP
对着水牛唱歌 发表于 2015-7-4 11:39
<br/>有用的。建议排卵试纸结合基础体温,排卵试纸强阳就是要排了,转弱就是排了。基础体温低的那天就是排卵日, ...
<br/><br/>谢谢你耐心的答复,我能加你好友吗?
点击查看全文