要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

求教~22号排卵,早早孕没测出来,刚刚排卵试纸测出弱阳,有戏吗?~

422111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人备孕二胎,今年1月份胎停一次,经历过一次胎停真是造成很大的心理阴影啊!之前怀孕都是意外,所以基本可以说是毫无备孕经验。6月22日排卵,这几天不停的测,都有点神经质了,今早又测早早孕显示白板,不甘心刚刚排卵试纸弱阳,不知有经验的姐妹们能否帮我看看有没有戏?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 14:13
等姨妈日,姨妈不来再测早早孕,不要想着靠排卵试纸测出怀孕,不准!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:00 | 来自疯狂造人
测卵纸不准的,我推迟了十二天才来,测弱纸也是弱阳,还是来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-1 15:32 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我跟你一样1月胎停过,同是二胎,也是6月22日排卵,一起好运,孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 15:42
其实我觉得希望不大,我比你这还深都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 15:45
你再继续测吧,我是比你早排3天 QQ图片201506301309171.jpg
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:19 | 来自疯狂造人
duanxl0926 发表于 2015-07-01 15:45
<br/>你再继续测吧,我是比你早排3天967960
你怀孕了吗,我也是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:20 | 来自疯狂造人
排卵纸不准
点击查看全文
q1434147084504 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:24 | 来自疯狂造人
s2367368102 发表于 2015-07-01 15:32
<br/>楼主抱抱,我跟你一样1月胎停过,同是二胎,也是6月22日排卵,一起好运,孕。
哇,好有缘~保持联系哦~话说现在胎停的怎么这么多啊…以前从来没想到还有这种事情…
点击查看全文
q1434147084504 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:25 | 来自疯狂造人
范er小姐 发表于 2015-07-01 14:13
<br/>等姨妈日,姨妈不来再测早早孕,不要想着靠排卵试纸测出怀孕,不准!
好的
点击查看全文