要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

十个月宝宝 吃饭就哭闹 要玩玩具 还一遍遍的往地上扔 还得让你给他捡

2843015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午没给他玩玩具 给他勺子和碗他也不要 哭了一中午 粥也不吃了 这个月体重都下降了 继续给他玩玩具我觉得我没有耐性一遍遍去捡 而且这个习惯我想给他纠正 该怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:24 | 来自iPhone
规定吃饭时间长度,超过了就把饭都收起来,不是饭点儿不给吃任何东西,只有饭点儿才有吃的。刚开始他肯定又哭又闹不配合,饿极了自然就会认真吃。宝宝的坏习惯都是大人惯的,不下狠心宝宝就会恶性循环。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 17:27 | 来自WAP
米宝娘 发表于 2015-7-1 15:24
<br/>规定吃饭时间长度,超过了就把饭都收起来,不是饭点儿不给吃任何东西,只有饭点儿才有吃的。刚开始他肯定又 ...
<br/><br/>这个办法好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:50 | 来自Android
我记得有个文章,宝宝好像就是好一阶段,闹一阶段的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 20:36 | 来自Android
不捡了~会哭??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 22:14 | 来自iPhone
十个月左右宝宝是喜欢一遍又一遍的扔东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 08:24 | 来自iPhone
宝宝现在这个阶段是喜欢丢,捡起来给她又会被丢。是宝宝自己探索世界的一种方式!宝妈不要着急多点耐心!
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 11:59 | 来自iPhone
c53517970 发表于 2015-07-02 08:24
<br/>宝宝现在这个阶段是喜欢丢,捡起来给她又会被丢。是宝宝自己探索世界的一种方式!宝妈不要着急多点耐心!
丢无数次谁受得了啊 要一直玩玩具 边玩边丢
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:03 | 来自iPhone
米宝娘 发表于 2015-07-01 15:24
<br/>规定吃饭时间长度,超过了就把饭都收起来,不是饭点儿不给吃任何东西,只有饭点儿才有吃的。刚开始他肯定又哭又闹不配合,饿极了自然就会认真吃。宝宝的坏习惯都是大人惯的,不下狠心宝宝就会恶性循环。
我就是觉得他越来越吃饭不乖了
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:04 | 来自iPhone
七月eva 发表于 2015-07-01 17:50
<br/>我记得有个文章,宝宝好像就是好一阶段,闹一阶段的
已经很长一段时间了 我觉得再不纠正习惯会更坏
点击查看全文