要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

宝妈们,你们谁有我的严重啊,

来自疯狂造人 |举报
363816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备下次月经完去做宫腹腔镜手术,我输卵管一边通而不畅,另一边医生说比较严重,,远端积水,闭塞,像我这样的情况假如去做手术的时候是两边给我一起通还是通比较严重的那边啊,医生说还得住院,还有希望怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
住一个星期院,看个人的,之前看到一帖子说第二个月就好孕,我做完手术4个月了,压力越大
点击查看全文
伍夫人。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431261153685 发表于 2015-07-01 13:55
<br/>住一个星期院,看个人的,之前看到一帖子说第二个月就好孕,我做完手术4个月了,压力越大
我是有一边闭塞啊宝马妈。医生说严重,烦死了
点击查看全文
伍夫人。 (楼主)
q1431261153685 发表于 2015-07-01 13:55
<br/>住一个星期院,看个人的,之前看到一帖子说第二个月就好孕,我做完手术4个月了,压力越大
你的情况和我一样吗?我一边闭塞积水啊,
点击查看全文
如果做腹腔镜应该是俩边都给你看,都能通的就弄通了,通不了的医生会为了你以后做试管着想会进一步和你们商量的,我四月份做的,造影出来是左侧远端堵,右侧有点扭曲,开腹腔镜都给我看了,左侧的通不了了,右侧通了,为了以后如果自然受孕不了做试管把左侧结扎了,现在刚备孕一个月,亲坚强点,加油,希望咱们一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我宫腹腔镜还是没有通开右侧间质部阻塞,左侧本就通畅,去年还怀孕了可惜生化了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
伍夫人。 发表于 2015-07-01 15:52
<br/>你的情况和我一样吗?我一边闭塞积水啊,
忘了,反正都是堵的
点击查看全文
伍夫人。 (楼主)
盼子2015 发表于 2015-07-01 16:02
<br/>如果做腹腔镜应该是俩边都给你看,都能通的就弄通了,通不了的医生会为了你以后做试管着想会进一步和你们商量的,我四月份做的,造影出来是左侧远端堵,右侧有点扭曲,开腹腔镜都给我看了,左侧的通不了了,右侧通了,为了以后如果自然受孕不了做试管把左侧结扎了,现在刚备孕一个月,亲坚强点,加油,希望咱们一起好孕
宝妈,加油,会好孕的
点击查看全文
伍夫人。 (楼主)
茜熙 发表于 2015-07-01 16:09
<br/>我宫腹腔镜还是没有通开右侧间质部阻塞,左侧本就通畅,去年还怀孕了可惜生化了
加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
药水罐进去都会流到两边去的
点击查看全文