要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

太诡异了

391111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6月10日,周期28天,看试纸和基础体温应该20号左右排卵,期间差不多隔日aa,由于老公液化不完全,都是躺着睡着。过后几天胸很痛了好几天,现已不怎么疼了,肚子一直偶尔疼,常常集中在某个点上。今天早上测早早孕,一开始大白板,后来过了十几二十分钟,居然出现了第二条线,而且是淡粉印,不是灰印,后随手放一边,过了一会再看,第二条线又逐渐消失了。。。太揪心了,真是空欢喜一场了,也不知道还有可能怀上嘛,等待例假还要7天,难熬啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:25 | 来自疯狂造人
再测一次
点击查看全文
柠檬兔菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:27 | 来自疯狂造人
用的京东自营的韵之安试纸,挺便宜的,靠谱嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:43 | 来自疯狂造人
我11号,白板,期待7月
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-1 14:16
明天早上用几种不同试纸都测一遍再看看 别那么快灰心 体温没降的话就很有可能好孕
<br/>祝好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:19 | 来自Android
别灰心,再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:27 | 来自疯狂造人
多测几次好了!有印希望又大一步!有好孕记得传我哦!
点击查看全文
柠檬兔菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:39 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-01 14:16
<br/>明天早上用几种不同试纸都测一遍再看看 别那么快灰心 体温没降的话就很有可能好孕
<br/>祝好孕~
体温降了一点,但我每天作息不一样,起床时间也不一样,今天五点测的,还有十一点测的,软件显示还是高温,但已经比最高降了不少了
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-1 14:48
回复 柠檬兔菲菲
<br/>体温降了一点,但我每天作息不一样,起床时间也不一样,今天五点测的,还有十一点测的,软件显示还是高温, ...
<br/><br/>测基础体温得保证你睡足了7小时 那样测最准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:07 | 来自疯狂造人
跟你揪心在,末次6月10日,我也不知道几号排卵,有时候我怀疑自己不排卵,胸也疼,还牙龈疼,晕死我了,不敢测ZZY 肯定会失望…
点击查看全文