要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

后悔这次艾灸了!

2247312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经半年都是拖拖拉拉超过一周,这次本来第六天和第七天都很少了的,第七天晚上和第八天早晨都没有血,是那种正常颜色的分泌物,我就做了艾灸,想增强抵抗力,预防哈霉菌,结果一个多小时一做完,上厕所就见红了,今天第九天还是有点粉红色的,和白带混在一块,我焦虑啊!我的月经就是在经期喝了复方阿胶浆喝成这样的,太大意了!这次要是没艾灸,是不是已经完全干净了呢?好担心!现在和老公都想好好怀宝宝!这个霉菌偶尔又会发!

最佳答案

石头love麻麻 查看完整内容

本帖最后由 石头love麻麻 于 2015-7-6 23:10 编辑 亲,艾灸是活血的,提前一天到月经第三天就可以了,跟黑糖姜茶是一个道理,霉菌用制霉素片,特别好用,内衣都经过太阳暴晒,对霉菌最好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:14
亲,艾灸是活血的,提前一天到月经第三天就可以了,跟黑糖姜茶是一个道理,霉菌用制霉素片,特别好用,内衣都经过太阳暴晒,对霉菌最好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 19:20 | 来自疯狂造人
应该是跟艾灸没关系吧。我以前也会那样,7天结束了,第八天还得流点,我这个月从经期第一天开始艾灸,今天第七天,已经走了,今天下午就开始特别干净了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 11:52 | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-07-01 19:20
<br/>应该是跟艾灸没关系吧。我以前也会那样,7天结束了,第八天还得流点,我这个月从经期第一天开始艾灸,今天第七天,已经走了,今天下午就开始特别干净了。
来月经也可以艾灸吗?我上回第八天还有褐色分泌物,这次试下,刚在网上买了工具,就是子宫相关的穴位吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:33 | 来自疯狂造人
小丑鱼9988 发表于 2015-07-04 11:52
<br/>来月经也可以艾灸吗?我上回第八天还有褐色分泌物,这次试下,刚在网上买了工具,就是子宫相关的穴位吧
也可以的。我这个月就是来着月经灸的,特通畅,特舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:09
艾灸对女人来说真的是个好东西,其效果也是非常好的,补充下艾灸的作用:温散寒气、活血行气、温通经络、回阳固脱、升阳举陷、消瘀散结、拔毒泻热、防病保健、延年益寿。但是艾灸的时候要选好的艾条,还有灸后半个小时内别洗冷水澡就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:43 | 来自疯狂造人
艾灸加黑糖姜母茶效果好,这月来月经量比以前多,而且颜色正常多了,以前月经第一天都是咖色的,月经三天后都是深褐色,还有其他分泌物,这月挺好的,艾灸真的不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:07 | 来自疯狂造人
石头love麻麻 发表于 2015-07-06 23:09
<br/>艾灸对女人来说真的是个好东西,其效果也是非常好的,补充下艾灸的作用:温散寒气、活血行气、温通经络、回阳固脱、升阳举陷、消瘀散结、拔毒泻热、防病保健、延年益寿。但是艾灸的时候要选好的艾条,还有灸后半个小时内别洗冷水澡就好了
亲 艾灸在家可不方便 烟太大怎么办呢
点击查看全文
南宫月起 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:51 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:05 | 来自疯狂造人
月经期不可以吃阿胶的,活血
点击查看全文