要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

谁来告诉我 求解屁多是怀孕吗

3396168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近有些尿频 经常放屁 有刚怀孕的吗 有没有人这样 我测过了是白 印 我25号来月经 推迟了几天 不过我的月经不规律

最佳答案

猴宝降临 查看完整内容

别靠症状,我屁多,胸到现在还痛,结果姨妈照样来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:13 | 来自疯狂造人
别靠症状,我屁多,胸到现在还痛,结果姨妈照样来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:14 | 来自疯狂造人
排卵强阳了就有戏,症状都是没用的,排卵强阳早孕有印才是王道
点击查看全文
s3099440843 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:17 | 来自疯狂造人
玄癞痢 发表于 2015-07-01 13:14
<br/>排卵强阳了就有戏,症状都是没用的,排卵强阳早孕有印才是王道
我测了早孕没印 排卵有弱阳 23 26同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 13:20 | 来自疯狂造人
我26号排卵,现在还不能测,不过我也胃胀气得厉害,屁特别多,胸还特别想,不知道是不是姨妈快嫁到还是在受孕中!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样 胸还涨痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:32 | 来自疯狂造人
s3099440843 发表于 2015-07-01 13:17
<br/>我测了早孕没印 排卵有弱阳 23 26同房
等排卵强阳吧,排卵都没强阳早孕是不会有的,α-HCG比β-HCG浓度高,和排卵LH激素显色一致
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:34 | 来自疯狂造人
玄癞痢 发表于 2015-07-01 13:32
<br/>等排卵强阳吧,排卵都没强阳早孕是不会有的,α-HCG比β-HCG浓度高,和排卵LH激素显色一致
都是弱阳 耐心等待吧 太想好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:35 | 来自疯狂造人
猴宝降临 发表于 2015-07-01 13:31
<br/>别靠症状,我屁多,胸到现在还痛,结果姨妈照样来了
是啊 我也怕希望太大 失望更大 总是有些症状让自己误以为有宝宝 别人怀孕怎么那么简单
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:37 | 来自疯狂造人
s3099440843 发表于 2015-07-01 13:35
<br/>是啊 我也怕希望太大 失望更大 总是有些症状让自己误以为有宝宝 别人怀孕怎么那么简单
我也是这样啊,但是就是怀不上,估计是因为我打过两胎的报应吧
点击查看全文