要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来~

463614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来~我是在中山市博爱医院做造影的,月经是6月23日来的医生说等月经干净后3~4天查白带,白带没炎症没异常的情况下就可以做,我是6月30日当天早上8点多去排队做白带经过一系列的抽样检查9点40多分就拿到结果,就回主治医生那里,医生一切正常,就给我开了碘普罗胺注射液(优维显)与头孢克肟胶囊(药要提前两个钟吃)还有一张暖宫贴,安排了当天下午做造影.我想反正长痛不如短痛还是快点做了算了,免的一天到晚都在想就约了下午2点,约了时间后小心脏就跳个不停很害怕,因为网上个个都说做造影会很痛加上我又是自己一个人去更害怕,下午2点准时到主诊楼4楼等(去的时候先把卫生巾垫上),等了一会医生就叫了名字然后就带着我们去X光室,又是一个漫长的等待一个人大约要20分钟,等到3点半多终于轮到我了,一进X光室映入眼帘的是一张床和一台设备,2个医生一男一女,女医生就说把裤子内裤脱掉然后就躺过来,床冰冰的之后女医生就给我铺上了一张电视上看到专们用来做手术中间有个洞的那种布然后打开双腿,之后就听见一阵金属工具的声音好怕,女医生就说放松放松不放松就会痛了,然后就有一种平时照阴道B超的那轻微不适感,然后就开始推药,推药的时候就有一种平时来月经的那种经痛感还有一种涨涨的感觉,推完药后就直接开始照X光,照完后还要等20分钟来个复查,等待其间去洗手间把暖宫贴贴上,卫生巾上有少量的血不像网上说的一张都是可能是个人体质问题吧!结果要第二天才有的拿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:22 | 来自iPhone
结果怎么样 觉得女人真受罪啊
点击查看全文
︷懶懶豬゛ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 19:18 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-07-02 08:22
<br/>结果怎么样 觉得女人真受罪啊
结果是两侧输卵管通但不畅!可悲啊!
点击查看全文
︷懶懶豬゛ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 19:30 | 来自疯狂造人
做造影大约要6百多块!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:35 | 来自疯狂造人
我今天上午测白带,下午也造影了,两边通畅。等明天的抗精子检查结果。造影出来肚子各种不舒服,还开了六天的药,再苦也要挨吖。
点击查看全文
︷懶懶豬゛ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 19:43 | 来自疯狂造人
q1434862306198 发表于 2015-07-02 19:35
<br/>我今天上午测白带,下午也造影了,两边通畅。等明天的抗精子检查结果。造影出来肚子各种不舒服,还开了六天的药,再苦也要挨吖。
为什要做抗精子检查!不是直接安排促排吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 19:47 | 来自疯狂造人
︷懶懶豬゛ 发表于 2015-07-02 19:43
<br/>为什要做抗精子检查!不是直接安排促排吗?
医生说8、9月份才能要小孩,我检查各项目都没问题,就是造影和抗精子没检,趁着今天一起了。备孕两年了
点击查看全文
︷懶懶豬゛ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 19:49 | 来自疯狂造人
q1434862306198 发表于 2015-07-02 19:47
<br/>医生说8、9月份才能要小孩,我检查各项目都没问题,就是造影和抗精子没检,趁着今天一起了。备孕两年了
喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:04 | 来自疯狂造人
亲。做之前有打消炎针吗?我这边问医生、医生说天气热让我先打几天消炎针
点击查看全文
︷懶懶豬゛ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 21:11 | 来自疯狂造人
许你一生的等待 发表于 2015-07-02 21:04
<br/>亲。做之前有打消炎针吗?我这边问医生、医生说天气热让我先打几天消炎针
没有喔!检查白带没炎症就可以做了!不过开了消炎药吃,要提前两小时吃!
点击查看全文