要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

宫颈糜烂对怀孕影响有多大?

301713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查,大夫说有一点宫颈糜烂,我28岁,大夫说这个年龄得这个病的不多,请问对怀孕影响大吗????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:01 | 来自疯狂造人
我就是    刚怀上    应该没什么问题的吧
点击查看全文
tuzizuibang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:06 | 来自Android
q1433429133123 发表于 2015-07-01 13:01
<br/>我就是    刚怀上    应该没什么问题的吧
因为老公上次检查有支原体,然后我怕感染,今天去查支原体和白带,检查时候大夫说有点宫颈糜烂,把我吓的要命,因为在妇幼保健院孕前检查都正常,只是没检查妇科病,我检测过排卵,很正常,就怕再弄出个宫颈糜烂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:15 | 来自疯狂造人
没关系的,宫颈糜烂现在都不是病理疾病了,只要不是很严重就不会影响怀孕的,我是二度,开始也担心过,但是备孕第一个月就怀上了,所以应该是没影响的,你放松心情不要紧张。祝好孕哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:17 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病,国际上早就明确了。只是国内有的医生吓唬患者,动不动就要做手术什么的。只要定期做TCT检查确认没问题就可以啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:17 | 来自Android
q1433429133123 发表于 2015-07-01 13:15
<br/>没关系的,宫颈糜烂现在都不是病理疾病了,只要不是很严重就不会影响怀孕的,我是二度,开始也担心过,但是备孕第一个月就怀上了,所以应该是没影响的,你放松心情不要紧张。祝好孕哦~
谢谢您,谢谢给我安慰,我老公精子稍微有点弱,还有支原体感染,我们6月份没怀上,排卵8天后去医院hcg值是23,然后就没有然后了,我先让他治疗支原体,然后8月再试试,多着急要个宝宝啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:18 | 来自疯狂造人
tuzizuibang 发表于 2015-07-01 13:17
<br/>谢谢您,谢谢给我安慰,我老公精子稍微有点弱,还有支原体感染,我们6月份没怀上,排卵8天后去医院hcg值是23,然后就没有然后了,我先让他治疗支原体,然后8月再试试,多着急要个宝宝啊
别着急,宝宝一定会有的,放松心情才更容易好孕的,别紧张哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:19 | 来自Android
q1433429133123 发表于 2015-07-01 13:18
<br/>别着急,宝宝一定会有的,放松心情才更容易好孕的,别紧张哈。
好的,我就是太紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:33 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂如果没有炎症不是病。不用担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:24 | 来自Android
_Kara′心海 发表于 2015-07-01 16:33
<br/>宫颈糜烂如果没有炎症不是病。不用担心!
谢谢啊
点击查看全文