要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

造影回来

363911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去造影,显示输卵管通畅,B超检测排卵正常,医生说要让男方去检查。之前看了很多MM关心造影问题,在此把经验分享给大家。姨妈结束后第三天,也就是昨天,我去检查了白带,显示清洁度二度,可以造影,医生给我开了单子,付费后,去放射科预约,正好今早就可以进行,早上起来吃了点点早餐,医生特意交待别吃太多,然后八点就到医院排队等待,到我后,医生让把鞋子脱掉进去,脱完裤子后,躺在手术台上,手术台上有个很大的设备,就在小腹上方,医生先用碘酒给外阴消毒,然后就开始扩宫,这个比妇科检查要扩得开很多,但是不算疼痛,接着就是消毒插管子,这些我都没得感觉,还是有点小紧张,医生喊千万别紧张,免得造成假性不通,我就深呼吸,告诉自己生宝宝肯定比这个疼,接着医生开始推药,推药的时候很胀痛,就像痛经一样,不过好在几分钟就过了,躺着休息时候,那个给我推药的医生说,你输卵管没得问题,很好推,然后我躺了几分钟就出去等着拿报告了。刚做完几分钟还是有点疼,主要是我个人怕疼,胆子小不过整体下来,没得别人说的那么疼得夸张,我们这里三甲医院做下来,加上后面的消炎药总共六百多的样子。希望对大家有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:45 | 来自疯狂造人
我估计也要造影了
点击查看全文
ざ默の存 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:20 | 来自疯狂造人
我性杨i 发表于 2015-07-01 13:45
<br/>我估计也要造影了
没得关系 检查一个好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:14 | 来自疯狂造人
我可能也要去照影了。哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-1 15:44 | 来自疯狂造人
到底什么情况才需要做造影呢?
点击查看全文
ざ默の存 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:07 | 来自疯狂造人
小绵羊兔 发表于 2015-07-01 15:44
<br/>到底什么情况才需要做造影呢?
我是一年半都没怀上 监测了排卵 其他都检查完了 都没问题 才做造影的
点击查看全文
ざ默の存 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:08 | 来自疯狂造人
一郁若浅浅。 发表于 2015-07-01 15:14
<br/>我可能也要去照影了。哎!
没什么 不一定是你的问题 只是自己检查了安心些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:10 | 来自疯狂造人
楼主,造影后多久可怀孕
点击查看全文
ざ默の存 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:11 | 来自疯狂造人
q1429772843500 发表于 2015-07-01 16:10
<br/>楼主,造影后多久可怀孕
说的是三个月后,因为有辐射,但是我朋友有些第二个月就有了 宝宝也是健康 现在的辐射不会很大 亲别想那么多 反正半个月不能同房 我是这个月都不准备同房了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 19:08 | 来自疯狂造人
ざ默の存 发表于 2015-07-01 16:08
<br/>没什么 不一定是你的问题 只是自己检查了安心些
是的,就像你说的,检查一下安心些,女人真是苦。
点击查看全文