要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕47天,转氨酶114,住院打点滴一个星期,转氨酶一点也没有降下来,不知道几时才降下来,花了3000元了都,没有乙肝,

2090611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天,转氨酶114,住院打点滴一个星期,转氨酶一点也没有降下来,不知道几时才降下来,花了3000元了都,没有乙肝,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:08 | 来自Android
我怀孕初期也是一百多后来没管,那天三十二周去验血又恢复正常了才二十多,我没治疗
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:50 | 来自iPhone
唯一821 发表于 2015-07-01 13:08
<br/>我怀孕初期也是一百多后来没管,那天三十二周去验血又恢复正常了才二十多,我没治疗
医生说有畸形的可能,还有对胎儿发育不好,还有对我的肝功能不好,真他妈的烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:36 | 来自Android
JZ好孕 发表于 2015-07-01 13:50
<br/>医生说有畸形的可能,还有对胎儿发育不好,还有对我的肝功能不好,真他妈的烦
我的唐筛,四维都通过了,我当时也是乙肝那些都好着呢,就这个高,吃清淡些,晚上早点睡,
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:36 | 来自iPhone
唯一821 发表于 2015-07-01 14:36
<br/>我的唐筛,四维都通过了,我当时也是乙肝那些都好着呢,就这个高,吃清淡些,晚上早点睡,
可是那些药对胎儿有危害吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:54 | 来自Android
JZ好孕 发表于 2015-07-01 13:50
<br/>医生说有畸形的可能,还有对胎儿发育不好,还有对我的肝功能不好,真他妈的烦
医生给的药应该没问题吧,当时给我开的美能,可我没吃,我有胆囊炎我就想的是不是胆囊问题就没管,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 18:43 | 来自Android
转氨酶打点滴根本没用,吃护肝片吧!
点击查看全文
JZ好孕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 20:35 | 来自iPhone
qzone_981478 发表于 2015-07-01 18:43
<br/>转氨酶打点滴根本没用,吃护肝片吧!
开的也是护肝点滴
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 20:57
继续住院用药吧,这个数值高h是有影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 21:56 | 来自Android
上海那边怀了打肝素也得吃些护肝片的!多喝水
点击查看全文